Зодиакальные гороскопы на 2011 год

гороскоп 2011 года
гороскоп Кролика на 2011год 2011г - год белого металланого Кролика
Зодиакальный гороскоп 2011 года
Если предыдущий год проходил под постоянным напором различного рода перемен, то 2011 год Белого Металлического Кролика имеет все тенденции к умиротворению ситуации в мире, более ровному течению жизни и стабилизации основных отношений.
В наступающем году человечество не обойдётся без волнений и потрясений, но основное движение процессов будет непрерывным, что позволяет видеть дальнейшую перспективу всех начатых дел. Кролику, как существу мягкому и кроткому, всегда везёт, его любит Фортуна, и есть все основания полагать, что планетарное воздействие поможет как каждому отдельному индивидууму, так и всему человечеству в целом не только выстоять в сложное кризисное время, но и уверенно планировать будущее.

2011 Год Белого Металлического Кролика почти для всех представителей зодиакального круга станет временем анализа своего прошлого и построения планов на будущее. Кролик предлагает в довольно спокойной обстановке года сделать переоценку своих достижений, а также сил для созидания нового, и затем взять старт к новой, более организованной жизни. Таким образом, 2011 год Белого Металлического Кролика будет являться отличной стартовой площадкой для улучшения своей судьбы. Как каждому человеку, так и обществу планеты предопределяют путь, на котором даже встреча с неприятными событиями не только не сможет изменить уже выбранное им основное направление, но и сделает всех гораздо сильнее, наделив драгоценным опытом преодоления трудностей.

На страницах гороскопа Вашему вниманию предоставлен годовой гороскоп на 2011 год Белого Металлического Кролика для всех представителей Зодиакального круга. Для удобства прогноз для каждого знака Зодиака содержит три части: любовный гороскоп на 2011 год, профессиональный гороскоп на 2011 год, гороскоп здоровья на 2011 год Белого Металлического Кролика.

 
 
 
 
зодиакальный гороскоп 2011 года Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для знаков зодиака.
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.