Гороскоп работы на 2011 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2011 года Деловая жизнь Козерогов необычайно оживится с самого начала 2011 года. Особенно повезёт тем представителям знака, кто усердно трудился весь предыдущий период. Все подготовленные проекты вдруг начнут развиваться будто сами собой, не встречая на пути никаких препятствий. Да и у тех Козерогов, кто приступит в это время к какому-то новому делу, благоприятных возможностей возникнет хоть отбавляй. Останется только воспользоваться ими. Надо сказать, что педантичные Козероги умеют увидеть и реализовать счастливый случай. В начале года это приведёт к значительному росту их авторитета.

Весной на пути Козерогов могут появиться первые затруднения. Как ни странно, они окажутся следствием хорошего старта в 2011 году. Требования к представителям знака повысятся просто в силу того, что окружающие заметят и оценят их потенциал. Это заставит Козерогов нервничать всё сильнее, опасения окажутся напрасными. Козероги справятся и с усложнившимися задачами. В этом их поддержат небесные покровители, щедро наделив энергией и тем особым состоянием находчивости, которое возникает при обострении всех чувств и реакций. В этот период Козероги могут рассчитывать на новые достижения.

Летом личные профессиональные качества Козерогов достигнут такого пика формы, что все намеченные планы будут реализовываться чётко, без сбоев и даже без малозначительных заминок. Представители знака сумеют воспользоваться своим влиянием и связями. Вот только высокую требовательность к себе они в этот период станут проецировать и на подчинённых, не догадываясь, что не каждому в жизни даётся столько талантов и столько выносливости, сколько отпущено им самим. По этой причине в трудовых коллективах с Козерогами во главе могут возникнуть ситуации близкие к бунту. Если Козероги в это время сумеют быть более снисходительными к чужим слабостям, трудности периода их не коснутся.

Год завершится стремительно. Осенью Козерогам вечно будет не хватать времени. Они постоянно будут заняты и на работе, и дома. И такое течение дел им станет нравиться. Профессиональные занятия начнут приносить истинное удовольствие и всё новые плоды. Как раз в это время очень многие представители знака смогут сильно продвинуться в служебной табели о рангах, а там, где новых должностей просто уже нет в штатном расписании, просто увеличат Козерогам зарплату.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Козерога на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.