Гороскопы любви на 2011 год Кролика

гороскоп любви 2011 года
гороскоп Кролика на 2011год2011 год белого металлического Кролика
Гороскоп любви на 2011г
Любвеобильный и домашний Кролик обожает семью, этот персонаж является символом года и покровителем любящих сердец и брачных уз. 2011 Год Белого Металлического Кролика привнесёт эмоциональную наполненность в чувства, стремление любить и быть любимым, желание создать семью и иметь детей. Все представители зодиакального круга испытают на себе влияние планетарных аспектов этого периода: браков будет заключаться больше, а разводов - меньше, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Кролик очень гостеприимен и щедр, он любит принимать у себя людей, а также ходить в гости, и поэтому в наступающем году нужно как можно чаще приглашать к себе лучших друзей, а также навещать их. Все браки, которые заключатся в 2011 год Белого Металлического Кролика, будут особенно крепкими и удачными.






Сфера любви буквально каждого представителя зодиакального круга будет насыщена сильными положительными эмоциями и страстью, чувства под влиянием любвеобильного Кролика будут бить ключом. Семьи, в которых отношения не складывались до этого года, имеют второй шанс получить счастье и гармонию отношений, если оба партнёра готовы к продуктивному разговору, и будут участвовать в диалоге. Счастливые семьи захотят разнообразить свои взаимоотношения, и сменить их антураж, а потому пойдут на любые перемены, делающие их жизнь ещё ярче: отправятся в путешествие, приобретут добротный дом для семьи, решатся на рождение ребёнка.

Счастливы будут дети, которые родятся в год Белого Металлического Кролика: им предначертано хорошее перспективное будущее, они вырастут доброжелательными и очень одарёнными, сохраняя при этом свою независимую точку зрения на многие вещи в жизни. Это будут лидеры с безупречными качествами и яркой харизмой, которые многое сделают для себя, своих семей и всей страны в целом.

Одинокие представители зодиакального круга в 2011 год Белого Металлического Кролика получат исключительную возможность знаменательной встречи со своей будущей судьбой. Конечно, это не произойдёт само по себе: каждый из нас должен пересмотреть свои отношения с окружающими, прекратить уже изжившие себя взаимоотношения с бывшим партнёром, выработать способность больше слышать и замечать, чем говорить и демонстрировать самому, и тогда человек, который может составить счастье всей жизни, не пройдёт мимо незамеченным. Почти все судьбоносные встречи, произошедшие в 2011 год Белого Металлического Кролика, завершатся заключением браков в конце года.

Чтобы узнать, какие сюрпризы в личной жизни Вам приготовил 2011 год Белого металлического Кролика, следует воспользоваться ссылкой на соответствующий запрос со странички с гороскопом для Вашего знака Зодиака.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
 
Не забывайте что на сайте Звездный Гороскоп, кроме любовного зодиакального гороскопа на 2011 год так же представлены любовные китайские гороскопы 2011 года, ссылки на который расположены ниже.
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
Так же смотрите китайский гороскоп любви на 2011 год белого Кролика стихии Металла, для своего знака китайского зодиака.
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.