Гороскоп любовный на 2011 год для знака Бык

Бык гороскоп 2011 года Ваши отношения на любовном фронте в самом начале 2011 года белого металлического Кролика, очевидно, не будут плохими по той простой причине, что Быки будут более, чем обычно, расположены к общению с окружающими. Вы будете менее привередливы и покажете такую терпимость к поступкам близких вам людей, о которой никто и не подозревал. Проще говоря, в январе и феврале 2011г. вам дорогие Быки будет легче жить и легче находить точки соприкосновения, как с родственниками, так и с любимым человеком. Но , с окончанием зимы и приходом марта 2011 ,в любовных делах не ищите логики. Расслабьтесь, принимайте жизнь такой, как она есть, и берите от нее все. Если вы еще свободны, первый месяц весны 2011 года Кролика может преподнести вам невероятную встречу. На этот раз вы даже не попытаетесь руководствоваться здравым смыслом, не подвергнете этого человека многочисленным испытаниям прежде, чем судить, достоин ли он вас, - любовь будет принята безо всяких формальностей!

В гороскопе на 2011 год белого Кролика есть знак того, что в разгар весны один из ваших бывших партнеров попытается возобновить с вами связь, но его раскаяние будет не до конца искренним, а значит - ваши разногласия не могут быть решены, будьте начеку! У свободных представителей знака зодиака Бык весной 2011 г будет много возможностей влюбиться с первого взгляда. Вы почувствуете, что нашли наконец-то, что искали. Тем не менее, постарайтесь сохранять спокойствие и не принимайте поспешных решений, живите настоящим, выждите некоторое время, чтобы посмотреть, как будут обстоять дела.

Лето 2011 года белого металлического Кролика буден не самым лучшим периодом в личной жизни знака восточного гороскопа Бык. Наверняка ваши соседи будут не в восторге от вашей шумной личной жизни, так как стены вашей квартиры будут вибрировать из-за ссор и скандалов на почве ревности, а так же часто беспочвенных подозрений. Постарайтесь контролировать себя и сохранять чувство юмора. Последний месяц лета 2011г будет весьма благоприятен для новых любовных связей. Вы сможете стряхнуть с себя пыль длительных отношений, почувствуйте себя свободно и будьте готовы начать все с чистого листа.

Если вы уже давно живете вместе с любимым человеком, то период осени 2011 года белого металлического Кролика позволит вам стать еще ближе к вашему партнеру. Многие из вас преодолеют сложный период, который был отмечен некоторыми конфликтами в первой половине 2011 г. А при хорошей поддержке звезды Ту Ви в вашем гороскопе на 2011 год белого Кролика, вы без труда создадите теплую атмосферу. Если вы одиноки, то к концу 2011 года вы даже не станете обременять себя романтикой. Было бы неплохо, из уважения к вашим партнерам, избежать неискренних признаний в любви, так как для вас дорогие Быки в этот период 2011 г. будет важно испытать сугубо физическое удовольствие, будь то с одним или несколькими партнерами.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Быка на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.