Гороскоп на 2011 год для знака Крыса

гороскоп 2011 года Крыса С наступлением 2011 года белого металлического Кролика обладателям знака Крыса стоит ожидать некоторых трудностей в семейной жизни. Однако, вместо того, чтобы взять быка за рога и попытаться решить свои проблемы, Крысы предпочтут спрятать голову в песок! Конечно, так проблемы не решатся, если к тому же вы дорогие Крысы будете бежать от них или делать вид, что их нет. В 2011г белого Кролика все будет зависеть от вашей решительности. Другими словами в 2011 г. в вашей судьбе все сложится хорошо, если вы готовы идти наперекор обстоятельствам, вместо того чтобы плыть по течению отдаваясь на волю ветра. В конце концов, вы не потому не осмеливаетесь решить насущные проблемы, что вам трудно, - Крысам трудно оттого, что вы не осмеливаетесь начать активно решать проблемы своей жизни. Согласитесь что даже когда ситуация кажется безвыходной, когда вам кажется что выхода уже нет, оптимистичный и философский подход может сгладить самые острые углы.
 
 
китайский гороскоп Крысы на 2011гГороскоп 2011 год Кролика - Крыса
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2011 год Кролика для знака зодиака Крыса распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.