Гороскоп на 2011 год для знака Водолей

гороскоп 2011 года Водолей Для Водолеев 2011 год может оказаться переломным, причём настолько, насколько сами представители знака готовы принять эти перемены. Начнётся, наконец, динамика, по которой Водолеи отчаянно истосковались в предыдущие годы застоя и тяжких раздумий о подлости мира. В 2011 году в жизни представителей знака произойдут события, которые спровоцируют глубокие внутренние изменения. Их суть будет заключаться в том, что Водолеи откроются для внешнего мира. И не просто для контактов. Они начнут судить обо всём непредвзято, абстрагируются от своего эго, и окажется, что те люди, которые раздражали на протяжении ряда лет, вовсе не так уж плохи. Впрочем, не факт, что все Водолеи окажутся способными на это. Те из них, кто так и останется погружённым в себя, шанс на прорыв потеряют. Им в таком случае придётся провести ещё несколько лет томного ожидания в тёмной камере собственного я. Именно поэтому представителям знака лучше сделать над собой усилие и выйти на солнечный свет. В этом случае их будет ожидать истинный праздник, настоящий парад свершений на профессиональном поприще и в личной жизни.
 
 
гороскоп Водолея на 2011гГороскоп 2011 год Кролика - Водолей
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2011 год Кролика для знака зодиака Водолей распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.