Гороскоп работы на 2011 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2011 года Что касается сферы деловых интересов представителей знака, то тут будет всё хорошо. Разве что чересчур высокие амбиции не позволят кое-кому воспользоваться в первой трети 2011 года благосклонностью небес, но она будет, благосклонность. Это главное. Безработные Водолеи найдут неплохой способ, чтобы реализовать свои профессиональные способности и получить за это награду. Все остальные смогут улучшить своё служебное положение, получат работу, которая станет приносить не только доход, но и моральное удовлетворение.

Весной Водолеи станут активно налаживать социальные связи в профессиональной среде. В первую очередь это утверждение относится к взаимоотношениям с покровителями и руководством. Водолеи научатся соблюдать субординацию, а кроме того, поймут, что надо делать, чтобы их хвалили. Впрочем, работать они станут честно. В это время их интеллектуальный потенциал будет на высоте, да и способность к общению тоже не подведёт.

Летом Водолеям очень сильно захочется доказать, что они сильны в профессиональном плане. В это время голова у них будет работать неплохо, род занятий станет нравиться, да и в отношении самодисциплины представители знака окажутся на высоте. Одним словом у них будет всё, чтобы это своё желание реализовать. Правда, в чём-то они будут склонны принимать слишком поспешные решения и ещё любоваться собой при этом. Возможно капитальное попадание в глупое положение. Впрочем, амбициозные Водолеи смогут быстренько поправить положение и даже с юмором принять свою ошибку и хохот окружающих.

В конце года Водолеи начнут пожинать плоды своих трудовых подвигов в 2011 году. Их будут поздравлять и награждать, а сами представители знака величайшей наградой для себя станут считать тот факт, что наконец-то нашли работу, которая им нравится. Но всё же не стоит сбрасывать со счетов и более материальные свидетельства профессиональной успешности. Водолеям предложат новую должность с более широкими полномочиями. И представители знака со вкусом примутся примерять на себя новые возможности и составлять новые планы. 2011 год закончится в радужных надеждах, на пике нетерпеливого желания идти дальше и делать больше.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Водолея на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.