Гороскоп на 2011 год для знака Петух

гороскоп 2011 года Петух Глубоко убежденный в достоинствах традиционного брака, представитель знака зодиака Петух будет чувствовать себя неуютно, столкнувшись с легким ненавязчивым характером отношений к которому будет превалировать весь 2011 год белого металлического Кролика. Рожденные в год Петуха люди наверняка странно и пылко отреагируют на эту несколько необычную для них ситуацию. В то же время, вспыльчивость может иметь нежелательные последствия, которые скажутся на поведении представителей вашего знака зодиака в 2011г, и особенно на супружеских и семейных отношениях.

И все-таки ваше отношение к событиям 2011 года белого Кролика являются сугубо индивидуальными, основанные на субъективных ощущениях того что все вокруг вас меняется при этом меняется в такой манере которую вы никак не в силах контролировать. Но неужели следует так огорчаться? Вероятнее всего вас дорогие Петухи волнуют не события, а ваш взгляд на них. Если в 2011 г. вы готовы проявить большую гибкость, толерантность и чувство юмора, тогда представители вашего знака зодиака обретет внутреннее равновесие, и не подвергнется риску высокого воздействия грядущих изменений.
 
 
китайский гороскоп Петуха на 2011гГороскоп 2011 год Кролика - Петух
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2011 год Кролика для знака зодиака Петух распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.