Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Петух

Петух гороскоп 2011 года Первый месяц 2011 года белого металлического Кролика подорвет ваши духовные силы и повлечет за собой неприятности в сфере здоровья. Будьте максимально осторожны при ведении машины и при занятиях спортом. В это время возможны приступы аллергии, ревматизма, а так же слабая сопротивляемость респираторным заболеваниям. Однако в целом для зимы 2011 года ваше здоровье будет в хорошем состоянии, поскольку до серьезных осложнений дело не дойдет.

В период весны 2011 г. представители знака Петух будут напряженно работать и приниматься за тысячу дел, не чувствуя усталости. Но, несмотря на боевой настрой, вам дорогие Петухи следует остерегаться проблем с кровеносной системой, а так же возникновения проблем с пищеварительной системой. Зато бронхиты, заболевания легких и верхних дыхательных путей можно эффективно вылечить. В остальном у вас не будет причин беспокоиться о своем здоровье. В случае необходимости можно начать соблюдать легкую диету. В любом случае, воздержание от табака и алкоголя поможет вашему организму очиститься. Больше отдыхайте и гуляйте на свежем воздухе. Занимайтесь обычным, не изнуряющим, видом спорта.

Во второй половине 2011 года белого металлического Кролика обстановка в сфере здоровья будет скорее негативной. Представители знака зодиака Петух будут довольно напряжены, а из-за постоянного стресса вам будет сложно расслабиться. Однако общий тонус компенсирует нервную уязвимость и позволит восстановить силы довольно быстро, даже если ваш сон в период лета 2011 года оставляет желать лучшего или вас беспокоят кошмары. Будьте осторожны с едой, поскольку, учитывая положение звезд в гороскопе на 2011 года белого Кролика, в эти дни велик риск интоксикации. Ешьте только свежие продукты, внимательно изучайте срок годности на этикетках.

К счастью Петуха большую часть времени осени 2011г. вы будете пребывать в хорошей физической форме и быстро восстановите утраченные силы. Однако не злоупотребляйте свои ощущением легкости и вседозволенности - не пытайтесь превысить лимит, а то вскоре пожалеете. Впереди зима, а накопленные за осень ресурсы еще понадобятся вашему организму. В конце 2011года может появиться бессонница, даже тогда когда у вас не будет видимых причин для волнения.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Петуха на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.