Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2011 года В отношении самочувствия в начале 2011 года Козерогам не на что будет пожаловаться. Они станут проявлять чудеса выносливости. Простуды и прочие заболевания им не грозят. Более того, в этот период представители знака будут особенно энергичны и бодры.

Весной осложнений не предвидится, если конечно сами Козероги не переусердствуют и не изломают себя повышенными нагрузками. Вот в этом случае вероятно снижение иммунной защиты и как следствие многочисленные сезонные недомогания. Козерогам придётся заняться самодисциплиной и чередовать периоды напряжения с отдыхом. Кстати, такая тактика принесёт неплохие плоды. Козероги могут рассчитывать на то, что хронические заболевания, у кого они имеются, ни разу их в это время не побеспокоят.

Летом к Козерогам вернётся радость жизнь в полной мере. Они станут ощущать себя особенно лёгкими и упругими. Их потянет в полевые лагеря и на спортивные площадки. Любопытно, что после экстремального отдыха физическая форма представителей знака ещё улучшится, хотя куда уж больше? Вот только надо иметь в виду, что в августе все эти подвиги надо будет прекратить. Это очень травмоопасный период.

Год завершится в основном благополучно. Здоровью Козерогов по-прежнему ничто не угрожает. Вот разве что из-за интенсивных нагрузок может приключиться стресс и упадок душевных сил. Чтобы справиться с этим состоянием, Козерогам придётся всё же немного отвлечься от трудов праведных и провести восстановительные процедуры.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Козерога на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.