Гороскоп любовный на 2011 год для знака Петух

Петух гороскоп 2011 года Начало 2011 года белого металлического Кролика порадует всех без исключения представителей знака зодиака Петух. В январе - феврале 2011 г. у вас появится возможность устроить себе настоящий любовный фейерверк, а если вы одиноки, то сможете организовать себе не одно свидание. Обстановка в любовном гороскопе на 2011 год белого Кролика настолько благоприятна, что даже супружеские пары способны устроить себе новый медовый месяц. Лишь в конце февраля 2011 г. старые обиды на партнера могут вернуться и немного подпортить настроение пребывающих в благоденствии типичных представителей вашего знака зодиака. Берите быка за рога: будьте честны, не избегайте спокойного и открытого диалога, уладьте конфликтную ситуацию раз и навсегда, признав, что вы виноваты в ней более всего.

С наступлением весны 2011г. на горизонте вырисовываются новые любовные приключения! Пребывая на пике эйфории любовных чувств, вы не будете знать, когда притормозить, и от счастья будете готовы расцеловать даже первого встречного. При таких обстоятельствах будет трудно избежать досадных огорчений, особенно учитывая, что вы изо всех сил убеждали вашего постоянного партнера в том, что ваша любовь к нему вечна. Что же, будьте чуточку более сдержанны и не делайте ничего такого, что заставляет вашего партнера ревновать вас к окружающим людям.

На период лета в секторе любви и личных взаимоотношений гороскопа Петуха ожидается не менее благоприятная обстановка чем в первой половине 2011 года белого металлического Кролика. Звезды многократно усилят силу вашей обольстительности и привлекательности для противоположного пола. Кроме того летом 2011 г. вы поймете, как извлечь из этого максимальную пользу. Однако помните, что вторая половина 2011 года белого металлического Кролика не терпит усердного внимания окружающих, сейчас вам более чем когда-либо, надо скрывать и замалчивать свои любовные приключения! По возможности возьмите отпуск и проведите его в отдаленном месте, в любом случае, примите все меры предосторожности, чтобы укрыться от пытливых взоров.

Если вы хотите быть счастливым в личной жизни, то не позволяйте другим людям вмешиваться в ваши личные дела. Слушайте только свое сердце и любимого человека. В ноябре 2011г. особенно остерегайтесь того члена вашей семьи, который любит сеять между вами раздор. Для холостых представителей вашего знака зодиака конец 2011 года белого металлического Кролика будет менее благоприятен, если вы одиноки, то в этот период 2011 г. вы не будете знать, в какую сторону двигаться. В этих обстоятельствах вам лучше избегать четких обещаний и признаний в вечной любви, поскольку новый 2012 год принесет в вашу жизнь намного более яркие чувства.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Петуха на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.