Гороскоп на 2011 год для знака Лошадь

гороскоп 2011 года Лошадь Для Лошади 2011 год белого металлического Кролика будет годом любовных страстей! Представителям вашего знака зодиака будет очень трудно сопротивляться желанию с головой уйти в этот омут сладких обещаний, тягучих и томных сладострастных чувств. Даже самым близким людям вряд ли удастся вернуть вас на путь благоразумия, напротив такими действиями они лишь отдалятся от вас. Что делать, когда приходит любовь - мы прощаемся с разумом! В 2011 год белого Кролика это будет очень актуально для знака Лошади.

В целом 2011 год белого металлического Кролика будет непростым периодом для вашего знака, где успех в разных сферах вашей жизни будет зависеть от успеха в сфере любви и близких взаимоотношений. Единственный совет, который можно дать в такой ситуации это регулярно взвешивать все за и против, прежде чем решиться на какой-либо ответственный шаг. Любовные романы в течение 2011 года Кролика будут, как правило, яркими, но недолговечными и незначительны. Так что вам выбирать!
 
 
китайский гороскоп Лошади на 2011гГороскоп 2011 год Кролика - Лошадь
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2011 год Кролика для знака зодиака Лошадь распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.