Гороскоп работы на 2011 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2011 года Благодаря мощной поддержке планет в профессиональном гороскопе Лошади на начало 2011 года белого металлического Кролика, вам не стоит опасаться за свою карьеру. Тем не менее, повседневная жизнь на работе в период с января по март 2011г. может быть полна непредвиденных событий. Знак Лошади особенно нуждается в безопасности и стабильности для эффективной работы, и поэтому неприятности могут несколько дестабилизировать вас. Ваша решительность позволит повернуть ситуацию в вашу пользу. Постарайтесь сохранить уверенность в себе и действовать без промедления, чтобы принять любой вызов.

С началом весны 2011 года белого металлического Кролика планеты в гороскопе Лошади поспособствуют росту ваших амбиций, развитию умственных способностей, интуиции и готовности идти на риск. С такими козырями в руках вы должны добиться успеха во всех своих начинаниях. Не откладывайте на потом и запускайте важные для вас проекты, весна 2011г будет лучшим для того периодом.

Летом 2011 года белого металлического Кролика вы будете более чувствительны к критике и мнению своих коллег. Планетарные аспекты в вашем гороскопе на 2011 года белого Кролика, которые оказывают благотворное влияние в других сферах вашей жизни, уравновесят ситуацию и отнюдь не нарушат ваши шансы на успех в делах профессиональных. Ваши проекты будут весьма успешны, а зажигательная энергия Лошадей будет творить чудеса. Единственным неблагоприятным аспектом этот период будет положение планеты Гонг Лоан, которое может спровоцировать напряженную обстановку между вами и вашими коллегами.

Осенью 2011 года белого Кролика звезды могут вновь преподнести вам новые карьерные возможности. Это может быть неожиданное предложение или возобновление приостановленного проекта, в любом случае предложений будет много и вам предстоит сделать выбор. Положитесь на интуицию, так как выбор будет настолько обширным, что объективно принять решение вам будет трудно. Но, так или иначе, конец 2011 года будет для представителей вашего знака благоприятным, дающим надежду на успешное будущее.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Лошади на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.