Гороскоп на 2011 год для знака Обезьяна

гороскоп 2011 года Обезьяна Новый 2011 год белого металлического Кролика принесет Обезьянам приятное ощущение физического и психического благополучия. Единственным неблагоприятным моментом могут быть испорченные отношения с близкими людьми. Со стороны представителей вашего знака зодиака достаточно разумно не делать из мухи слона, а просто закрыть глаза на мелкие недостатки близких, и, таким образом, сохранить внутреннее равновесие. Но… как это часто бывает, подавшись импульсу, некоторые из вас могут в 2011г. переступить черту, вернуться за которую будет весьма трудно.

Но что бы ни происходило в вашей жизни, вы дорогие Обезьяны в 2011 год белого металлического Кролика получаете уникальный шанс повысить уровень своего мастерства, познать истину и просто научиться чему-то новому. В 2011г. положение звезд позволит Обезьянам посвятить себя чтению, постижению смысла и поиску знаний. Таким образом, Обезьяны в 2011 г. кролика наберутся мудрости, ибо "чтение всех хороших книг подобно разговору с лучшими умами минувших веков".
 
 
китайский гороскоп Обезьяны на 2011гГороскоп 2011 год Кролика - Обезьяна
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2011 год Кролика для знака зодиака Обезьяна распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.