Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2011 года В плане самочувствия 2011 год начнётся неплохо. Никаких атак внешних факторов на организм Стрельцов не ожидается. Разве что в начале марта представители знака ощутят традиционную усталость. Впрочем, это будет приятное утомление от хорошо идущих дел. Чтобы поддержать организм, в этот период Стрельцам будет достаточно взять пару дней отдыха и провести их на природе в тишине и покое. Хуже будет обстоять с нервами, поскольку весь период пройдёт в напряжении. Стрельцам придётся научиться расслабляться и медитировать. Этот способ окажется более действенным, чем медикаментозное лечение.

Весной Стрельцы окажутся на удивление выносливыми. Весь период голова будет ясной, а организм станет работать как часы. Стрельцы даже и не вспомнят, когда чувствовали себя до такой степени хорошо. Вот только вместе с эйфорией от собственной лёгкости придёт неуёмное желание выпить и закусить по возможности сладко. Вот это всё испортит, если Стрельцы переусердствуют. Сначала придёт неприятная тяжесть, а потом и разного рода недомогания. Лучше не портить себе праздник и воздержаться от излишеств.

А вот летом можно и расслабиться. Физическая активность на отдыхе позволит быстро сублимировать приобретённую с пищей и напитками энергию. В это время Стрельцы будут особенно привлекательны физически - ловкие и неутомимые. В это время у них вероятны неплохие спортивные достижения. Вот только надо остерегаться травм и прочих неприятностей такого рода.

В конце года Стрельцы будут чувствовать себя неплохо. Это касается даже тех представителей знака, кого время от времени беспокоят хронические недуги. Осенью все они отступят на время, а в некоторых особенно благоприятных случаях и вовсе уйдут. Вот только по-прежнему станет нависать угроза отравлений и прочих неприятностей, приобретаемых с пищей и алкоголем. Положение может спасти только повышенная двигательная активность и жестокий самоконтроль.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Стрельца на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.