Гороскоп работы на 2011 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2011 года Конфигурация планет в первый месяц 2011 года, по-видимому, очень благоприятно скажется на вашей карьере. Упорный труд, настойчивость и своевременная поддержка - вот ключи к успеху, особенно если представители вашего знака зодиака планируют стать независимым работником. Так же в период первых месяцев 2011г вы можете рассчитывать на крепкую дружбу внутри рабочего коллектива, что в некоторых случаях может оказаться решающим фактором вашего профессионального успеха. Если вы ищете работу, то не забывайте учитывать ваши потребности в независимости и свободе действий, так как в противном случае работа не принесет вам удовлетворения. Конечно, если работа необходима вам как воздух, то не всегда получается выбирать работу по душе. За неимением подходящей вакансии, соглашайтесь на предложенный вариант и попытайтесь приспособиться, иначе вы рискуете остаться безработными в течение длительного времени.

Если вы работаете в команде, приготовьтесь получать поздравления. Во всяком случае, весной 2011 г. вы почувствуете, что ваши предложения принимаются во внимание и высоко ценятся коллегами. Но наиболее удачливым периодом будет май июнь 2011 года белого металлического Кролика, в это время Обезьяны могут достичь необычайно высоких результатов. Так же представители вашего знака зодиака заведут новые знакомства, благодаря которым вы получите весьма интересные предложения, касающиеся вашей карьеры и профессиональных начинаний.

Благоприятное влияние в начале 2011года значительным образом отразится на делах Обезьяны в период июня-августа 2011 года белого металлического Кролика. В вас будет достаточно энергии, чтобы справиться со всеми своими обязательствами. А благодаря вашему природному оптимизму, все получится идеально. Главное не переутомляйтесь. Не принимайте участия в разговорах с коллегами на отвлеченные темы, этим вы рискуете нажить себе под боком врагов. Если возникнут недоразумения, попытайтесь немедленно их улаживать. В течение сентября 2011 г. звезды пошлют Обезьяне блестящую идею, что вероятнее всего позволит вам продвинуться по служебной лестнице. Но вы должны быть все время начеку. Не допускайте халатности или рассеянности.

Удача улыбнется вам в конце 2011 года. Что касается профессий, которые требуют творческого воображения и инициативы, то в целом осенью 2011 года белого металлического Кролика звезды могут привести вас к успеху коротким путем. Обезьяны будут на пике своих возможностей в последние два месяца. Конец 2011 г. будет особенно благоприятным для писателей. Хотя литература и не входит в список ваших увлечений, попытайтесь все-таки оставить что-то на бумаге. Вас посетит вдохновение и, возможно, вам удастся написать что-нибудь стоящее, будь то волшебная сказка, яркое стихотворение ли начало бесконечного романа. Вдруг вы обнаружите в себе литературный талант и получите известность, кто знает?
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.