Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2011 года Обезьянам вряд ли стоит ожидать серьезных проблем со здоровьем в первые месяцы 2011 года белого металлического Кролика. Тем не менее, контролируйте свое питание и попытайтесь сбалансировать его, так как главным образом, вы будете страдать от расстройства желудка. Если вы подвержены ощущению усталости или страдаете хроническими заболеваниями, не упускайте из виду тревожные симптомы. В начале 2011 года звезды могут спровоцировать риск бессонницы. Если вы не выспались, то для вас это катастрофа крупного масштаба!

В течение весны 2011 года белого Кролика может начаться расстройство желудочно-кишечного тракта, которое впоследствии может перерасти в серьезное заболевание. Хотя бы время от времени соблюдайте диету, употребляйте в пищу только овощной бульон, соки и обычную воду, это позволит вашей пищеварительной системе восстановиться, а организм избавится от токсинов. Найдите время на отдых, и самое главное ни о чем не беспокойтесь.

В период лета 2011 года белого металлического Кролика ваше здоровье будет настолько крепким, насколько вы сами того пожелаете. Тем не менее, внимательно следите за давлением, если весы начинают зашкаливать - садитесь на строгую диету. Ешьте зелень, свежеприготовленные фрукты, макаронные изделия, а также постное мясо. В течение августа повышается риск бессонницы и мигрени.

В период осени 2011 года белого металлического Кролика ваш желудок, печень и кишечник способны дать сбой. Такое нарушение деятельности организма может привести к возникновению усталости в ущерб вашей профессиональной деятельности. Обратитесь к компетентному гастроэнтерологу. Кроме того, могут возникнуть проблемы с ногами, если вы отправитесь в путешествие, возьмите с собой необходимые медикаменты. Астральная конфигурация в период октября 2011г свидетельствует о тенденции к хроническим запорам, уязвимости к вирусным и микробным инфекциям, и главное большой раздражительности, которая существенно осложнит вам жизнь. Можно предположить, что все ваши болезни возникают из-за неупорядоченного и чрезмерно насыщенного образа жизни. Однако в конце 2011 года белого металлического Кролика вы почувствуете себя гораздо лучше и весело отпразднуете Новый 2012 Год и Рождество.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.