Гороскоп любовный на 2011 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2011 года В личной жизни Стрельцам станет везти весь год, как, впрочем, и в других жизненных сферах. Зимой в любимчиках у фортуны станут ходить холостяки. Приятная встреча им гарантирована. Разведённым же представителям знака вести разгульный образ жизни в это время лучше не надо. Захочется доказать бывшей половинке свою состоятельность и обзавестись новой семьёй. А начало 2011 года не то время, когда представители вашего знака могут руководствоваться здравым смыслом. В семьях будут царствовать покой и умиротворённость, которые не смогут нарушить даже случайные размолвки.

Весной свободные Стрельцы примутся совершать подвиги во имя своей любви. Они ухитрятся так объявить о своих чувствах избраннику, что им обзавидуются не только окружающие люди, но и городские памятники. Предмет же страсти буквально рухнет к ним в объятия. В семьи весна принесёт нервозную обстановку. Это да, некоторое время супруги станут отчаянно раздражать Стрельцов. Но только до той поры, пока им в голову не придёт устроить совместное путешествие, которые так любят Стрельцы, или другое захватывающее приключение. Короче говоря, супруги Стрельцов не захотят их терять из-за какого-то глупого весеннего авитаминоза, и уже в мае в семьях представителей знака расцветёт такой любовный ренессанс, что любо-дорого будет посмотреть.

А вот летом романтическая жизнь Стрельцов окажется не такой однозначной. Ну, то, что эмоции станут переполнять представителей знака, это да. Вот только чувства эти могут быть как положительными, так и отрицательными. При благоприятном стечении обстоятельств Стрельцам предстоит славное романтическое лето в духе пушкинской "Барышни-крестьянки". А вот в тех семьях, где отношения супругов осложнятся, может приключиться разрыв. Это конечно очень печально, но виноваты будут сами Стрельцы. Слишком уж высокие требования они примутся предъявлять своей второй половине.

Осенью со Стрельцами приключится любовное умопомрачение. Внезапно вспыхнувшее чувство заставит сорваться с места и кинуться в объятия любимого человека даже в том случае, если он живёт на краю земли. Это всё касается не только холостяков, но и вполне солидных и примерных супругов. Они не смогут упустить шанс, который даётся раз в жизни, и проживут свою "болдинскую" осень радостно и со вкусом. Вот только следует иметь в виду, что эта тайна может быть раскрыта второй половиной и наверняка станет причиной крупных семейных неприятностей. Так что прежде чем с головой бросаться в океан любви, Стрельцы должны хорошо подумать.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Стрельца на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.