Гороскоп на 2011 год для знака Телец

гороскоп 2011 года Телец В 2011 году у Тельцов случатся радикальные перемены. Утверждение это касается их собственной личности и образа жизни. События года станут толчком для духовного роста и творческого развития. Тельцы будут более открытыми для внешних контактов. В их жизнь войдут новые люди, да и с прежним окружением возникнут более прочные связи. Результатом этих внутренних перемен, скорее всего, окажется профессиональный рост. Если представители знака ещё не открыли в себе каких-то особенных талантов, то в 2011 году это обязательно случится. Весь предыдущий период Тельцы вели замкнутый образ жизни. Они собирали силы, опыт, знания. В 2011 году количество, наконец, переплавится в качество. Тельцы станут совершеннее, интеллектуальнее и им захочется делиться жизненными приобретениями. В итоге, меняясь внутренне, они будут оказывать преобразующее влияние на внешний мир, добиваясь таким образом равновесия и гармонии. Тельцы должны иметь в виду, что в 2011 году они могут стать автором некоего замечательного творения. Всё, что они задумают, будет реализовано.
 
 
гороскоп Тельца на 2011гГороскоп 2011 год Кролика - Телец
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2011 год Кролика для знака зодиака Телец распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.