Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Телец

Телец гороскоп 2011 года Во всём, что касается самочувствия, Тельцы начнут 2011 год просто блестяще. Их состояние будет отличаться необыкновенной ясностью мысли и высокой чувственностью. В итоге представители знака станут преуспевать как в сфере деловых интересов, так и на ложе любви. Более того, у них найдутся силы на общественные дела и на поддержание своей физической формы. У профессиональных спортсменов вероятны крупные успехи. Единственное, на что надо обратить внимание - это высокая вероятность травм опорно-двигательного аппарата, которые в будущем могут принести проблемы. А потому известная доля осторожности не помешает.

Весной к состоянию общего повышенного тонуса добавится сезонный энергетический подъём. Это приведёт к тому, что Тельцы перестанут дозировать нагрузки и временами станут хвататься за несколько дел сразу. Кончиться это может элементарным упадком сил. Весной важно придерживаться планов, а вновь возникающие задачи отправлять в конец очереди.

Летом тенденции года получат максимальное воплощение. Никогда ещё Тельцы не чувствовали себя так хорошо в физическом плане. Правда, бушующая внутренняя энергия сделает представителей знака чересчур эмоциональными, что может привести к ослаблению внимания и как следствие к травмам в результате аварий и несчастных случаев.

Осень Тельцы, оставаясь в превосходной форме, могут и должны слегка расслабиться и провести комплекс профилактических мероприятий. Особенно это актуально для тех представителей знака, у кого в багаже имеется несколько старых ран или приобретённых хронических заболеваний. Ко всему прочему следует проявить крайнюю осторожность в еде. Высокий расход энергии может спровоцировать желание пополнять её снова и снова, даже когда острой необходимости в этом нет. В результате Тельцы, обожающие вкусно покушать, могут переборщить и заработать лишний вес, что в свою очередь будет чревато нарушениями обменных процессов.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Тельца на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.