Гороскоп работы на 2011 год для знака Бык

Бык гороскоп 2011 года Наличие на начало года нескольких благоприятных звезд в секторе карьеры гороскопа Быка на 2011 год белого металлического Кролика должно помочь вам добиться успеха в профессиональной жизни. Но не все будет легко и гладко в этот период 2011г. по мере того как Быки захотят добиться успеха и насладиться большой удачей, представителям вашего знака зодиака придется бороться, чтобы отстоять свои позиции. Еще одна трудность февраля 2011 г. заключается во влияние звезды Тай Донг, которая заставит вас быть слишком требовательными и искать невозможного совершенства. Помните всегда, что лучше синица в руке, чем журавль в небе!

В период весны 2011 года белого металлического Кролика профессиональной жизни Быка не должно возникнуть никаких проблем, поскольку ни одна важная звезда не будет влиять на сектор карьеры вашего знака восточного гороскопа. Но общее положение светил в апреле 2011 года белого Кролика заставит Быка искать самосовершенствования, принятия новых обязательств, и, прежде всего, заставить принять решение о направлении, которое будет соответствовать вашим пожеланиям. Именно Быки возьмут на себя инициативу и шаги в направлении прогресса. Не бросайте начатого, так как время еще сыграет в вашу пользу.

Возможности развития вашей карьеры в период лета 2011 года белого металлического Кролика очень важны для вашего знака. Но с приходом июля 2011 г. все может быстро измениться. Звезда восточного гороскопа Ку Мон даст вам желание контролировать все и внушит, что вам нужна стабильность. Это конечно так, тем не менее, это не решается в той жесткой манере вашего поведения, которая подходила в последнее время - настали новые времена и это уже не актуально, так что ради своего успеха вы обязаны справиться, и подстроится под новые условия. Фактически выбора у вас не будет - вы должны проложить путь к новой жизни на прочной основе, чтобы адаптироваться и сохранить все достижения, что потребует от вас внимательности и не дюжих усилий.

С наступлением осени 2011 года белого Кролика работе знака восточного гороскопа Бык проснутся амбиции, к тому же у вас дорогие Быки будут гораздо меньше проблем с достижением поставленных целей. Вы сделаете все, чтобы ваши желания совпадали с реальностью. С приближением последних месяцев 2011 г профессиональная ситуация будет развиваться в нужном направлении, и вас будут высоко ценить. В некоторых случаях, сама жизнь предоставит Быкам благоприятные возможности, благодаря которым к концу 2011г вы достигните отличных результатов.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Быка на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2011г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп работы на 2011 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.