Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Бык

Бык гороскоп 2011 года В начале 2011 года белого металлического Кролик Быки будут склонны слишком легко одеваться, что может не только привести к новым респираторным заболеваниям, но так же способно обострить хронические болезни. Если не хотите повторения простудных заболеваний, будьте осторожны и подумайте о том, чтобы одеться потеплее. Не сравнивайте себя с другими людьми, они могут быть не столь чувствительны к холоду, как вы. В 2011 году вы можете довольно часто страдать от мигрени и головной боли, вероятно, из-за проблем со зрением или хронической усталости. Было бы хорошо в течение дня делать перерывы на несколько минут, а так же проводить специальные упражнения снимающие усталость.

Вашей энергии и динамизма хватило бы на четверых, но с приходом весны 2011 года белого Кролика представители вашего знака зодиака могут страдать от неожиданных приступов слабости. Вышеуказанные симптомы могут указывать на более серьезные заболевания, а потому визит к врачу не будет лишним в это время 2011г. Конечно, может быть, вы склонны перееданию красного мяса и острых блюд, из-за чего и испытываете кратковременные приступы слабости - к этому вы способны приспособится, ешьте побольше зеленых овощей. Но как бы Быки не старались в конце весны 2011 года вы ощутите некоторую усталость. Займитесь спортом или хотя бы ежедневно сделайте несколько упражнений, если хотите, чтобы ваш мозг и организм работал на высокой скорости. Для успеха тут важна регулярность физических упражнений, а не интенсивность.

В период лета 2011 года кролика физические упражнения вам попросту необходимы. Ваше равновесие будет зависеть от этого. Если пренебречь упражнениями, вы можете страдать сильными психическими расстройствами, терроризируя своих близких. Примерно в середине августа 2011 года белого металлического Кролика, вы будете уязвимы для некоторых кожных заболеваний. Поэтому регулярно употребляйте в пищу сырой кресс-салат и капусту, чтобы устранить и вывести токсины из организма. Избегайте различных деликатесов и консервов. Если ваш кишечник излишне чувствителен, не позволяйте себе увлечься вегетарианской диетой, такая диета слишком богата волокнами и поэтому, безусловно, вам не подходит. Мясо, что бы ни говорили, - необходимый продукт для нормального функционирования нашего организма.

Если вы склонны к полноте, то период последних месяцев 2011 года белого Кролика идеально подходит для диет. Не должно быть и речи об отказе от вкусностей, но питание должно быть правильным и здоровым. Если вы живете в солнечном регионе, не находитесь на солнце слишком долго, обязательно подумайте о защите ваших глаз хорошими солнцезащитными очками и не забывайте о головном уборе. ( тоже применимо и для северных регионов, в период когда земля покрыта снегом отраженное солнечное излучение столь же интенсивно ) Ввиду некоторой нервозности в декабре 2011 года кролика повышается вероятность травм. Помните о неловкости ваших движений, особенно когда пользуетесь электрическими приборами или острыми предметами. Будьте осторожны, когда идете вверх или вниз по лестнице или используете эскалатор.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Быка на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.