Гороскоп любовный на 2011 год для знака Телец

Телец гороскоп 2011 года Любовь и брак в 2011 году окажутся для Тельцов не самым главным направлением духовных исканий. Впрочем, одинокие представители знака будут жить в предвкушении большого чувства, и это станет их движущей силой. В семьях облечённых узами брака Тельцов произойдёт катарсис. Любящие супруги окажутся в ситуации объединяющего творчества. Там, где чувства угасли, надо ждать разрыва отношений, причём закономерного и не настолько болезненного как случилось бы в другое время.

Весной 2010 года Тельцы наломают дров. Для этого периода характерны сильные влюблённости и поспешное прекращение предыдущих отношений. Одинокие представители знака быстро влюбятся и так же быстро охладеют, испугавшись глубины страстей. У семейных Тельцов в этот период будет ощущаться склонность к адюльтеру. Решившиеся на измену должны знать, что она обязательно станет причиной разрыва с супругом. В этот период вероятны и поспешные браки у Тельцов, в прошлом потерявших свою вторую половину.

Летом 2011 года одиноких Тельцов посетит безответная любовь. Неофиты могут оказаться объектом вожделения для некоей неприятной личности, а опытные представители знака сами влюбятся в кого-то, кто так и не ответит взаимностью. В семьях возникнет напряжение. Его причиной станут супруги, которые примутся вести себя крайне деспотично. Тельцы же не потерпят такого отношения.

В конце 2011 года сложности уйдут из романтической сферы Тельцов. В семейных парах установится полное взаимопонимание и постоянное телесное притяжение. Это будет период из тех, что сравнивают с медовым месяцем. Одинокие представители знака могут встретить человека, который составит счастье всей их жизни.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Тельца на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.