Гороскоп работы на 2011 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2011 года В сфере деловых интересов представителей знака приятные сюрпризы начнутся прямо после новогодних праздников. Судьба подкинет столько новых благоприятных возможностей, что Стрельцы испытают что-то сходное с головокружением, когда дрожат руки, и не знаешь, за что схватиться в первую очередь. Одним словом, представители знака в одночасье получат то, чего добивались годами. Самое главное, не растеряться в этих обстоятельствах и воспользоваться случаем. Профессиональная жизнь в итоге перейдёт на новый более высокий уровень, а то и вовсе поменяет направление.

Может показаться, что лучше дела идти просто не смогут. Но весной 2011 года начнётся такое, что разом убедит Стрельцов в обратном. Представителям знака предстоит профессиональный рост. Проект будет следовать за проектом. Никакой конкуренции, никаких чиновничьих препон. Стрельцы выйдут на нехоженую дорогу, где не то что шлагбаумов, даже светофоров пока нет. Так что придётся рисковать. В этих условиях Стрельцам важно не струсить и полностью довериться своей счастливой звезде.

Летом дела слегка затормозятся. Новых проектов инициировать не получится, да и прежние придётся продвигать с некоторым усилием. Всё просто. Летом фортуна возьмёт отпуск. Да и Стрельцам нелишне в это время отдохнуть и набраться сил. Они и так за первую половину года ухитрятся сделать столько, что окажутся обеспеченными людьми на много лет.

Осенью отдохнувшие и поздоровевшие Стрельцы снова встретятся со своей профессиональной удачей. В этот период начнут приходить первые результаты предпринятых в начале года усилий. Для кого-то из представителей знака они будут означать небывалый карьерный рост, а кто-то, наконец, обретёт независимость и сможет стать владельцем крепкого перспективного бизнеса.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Стрельца на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.