Гороскоп любовный на 2011 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2011 года В начале 2011 года белого металлического Кролика многие пары, где один из партнеров является Обезьяной, пожелают укрепить союз, в том числе, как общими усилиями, так и путем увеличения семьи. Многие из вас подумают о первом или даже втором ребенке. С другой стороны холостые Обезьяны в первые месяцы 2011 года белого Кролика всерьез задумаются о женитьбе. Вдовы, вдовцы и разведенные будут склонны к созданию новой семьи, позабыв былые обиды и завышенные требования к партнеру. В марте 2011г кролика, если вы хотите сохранить гармонию, сохраняйте безопасную дистанцию между вами и семьей вашего супруга (супруги). Не оставляйте какой-либо возможности вмешиваться в вашу личную жизнь извне, так как в противном случае вам придется столкнуться с напряженной ситуацией. Более того, ваше спокойствие рискует оказаться под угрозой сплетен и ревности. Все это может привести к неприятным последствиям и поставит под угрозу надежность ваших отношений.

В течение марта - апреля 2011 г. белого Кролика существует риск конфликтов из-за расхождения взглядов на общесемейные расходы. Вероятно, представители вашего знака зодиака захотят купить что-то, в чем нет необходимости, или что может представлять угрозу для семейного бюджета. Во избежание возможных ссор, вам лучше сохранить семейный бюджет, отказавшись от ваших прихотей. Если вы все еще одиноки и ищете свою любовь то в период весны 2011 г. будьте начеку, поскольку звезды обещают одиноким Обезьянам большие перемены. На этот раз небеса удовлетворят все ваши чувственные потребности, помогут наладить контакты и поспособствуют исполнению желаний.

Летом 2011 года белого металлического Кролика будьте осторожны, ели вы планируете дальнюю поездку, вы, вероятно, встретите человека, к которому вы будете чувствовать непреодолимое влечение. Ваша личная жизнь летом 2011года будет полна перемен, если не изменится полностью. Однако, вы, скорее всего, переживете короткий, легкий "курортный" роман - но романа, который очарует вас и навсегда останется в памяти в этот период 2011г вам не встретить. Влюбленных ожидает абсолютная гармония с любимым человеком в течение августа-сентября 2011 г., если конечно вы достаточно умны, чтобы контролировать обиды, не искать виновных и не выставлять ревность (даже если она есть) на показ.

Весь 2011год белого Кролика весьма благоприятен для заживления душевных ран, а конец года Кролика особенно будет способствовать вашему восстановлению. Это произойдет благодаря более реалистичному взгляду на вещи, и, прежде всего, изменению вашего внутреннего мира, что так же найдет отклик в отношениях с любимым человеком. Конечно, больше всех повезет одиноким Обезьянам, так как вам действительно встретится идеальный партнер - человек, который будет один в один соответствовать вашей детской мечте о принце или принцессе. Не исключено, что вы поженитесь в самое ближайшее время.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.