Гороскоп любовный на 2011 год для знака Весы

Весы гороскоп 2011 года 2011 год начнётся для Весов с пиковых моментов. Даже те из представителей знака, кто давно смирился с состоянием глубокого одиночества, будут неожиданным и весьма бесцеремонным способом выдернуты из своего болота и вдруг увидят себя посреди бальной залы в окружении благожелательно настроенной толпы. В личной жизни произойдёт то же самое. В неё ураганом вторгнется некий человек, который разбудит дремлющий в груди Весов вулкан страстей. У семейных представителей знака это, скорее всего, будет постоянный партнёр, которому наконец-то надоест политика умолчаний и уклончивых ответов и он потребует решительного объяснения. А вот одиночки зимой неожиданно влюбятся до головокружения. Неофитов ждёт бурный период с примирениями, расставаниями и новыми примирениями. Опытные представители знака станут вести себя поспокойней, но и они должны быть готовы к какой-то встрече, которая разобьёт стеклянную стену между ними и остальным миром и заставит любить. До самой середины лета Весы начнут жить легко и открыто, боясь поверить своему счастью, боясь нарушить гармонию неосторожным словом или поступком.

Всё изменится в июле. К этому моменту Весы будут уже буквально кипеть от ярости, страдая от непонимания и провоцируя конфликты. В разбирательствах представители знака каждый раз будут брать верх, если сумеют избежать переходов на личности, не станут обижать и унижать партнёра. Супруги же Весов будут счастливы уже тем, что их дорогие половинки больше не отмалчиваются и не отшучиваются, а воюют за любовь всерьёз. Именно это чувство и укрепит семьи Весов, зачастую даже против их воли.

Завершится год, скорее всего, всё той же невероятной радостной близостью, с которой начинался. Очень важно будет оградить семейное счастье от стороннего вмешательства, чтобы отношения оставались безоблачными. Те из Весов, кто радостям и горестям любви всё же предпочтёт одиночество, по крайней мере, будут счастливы тем, что их никто не дёргает, не ставит условий и не изводит бесконечными "почему".
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ВесовВесы: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Весов на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.