Гороскоп любовный на 2011 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2011 года Неблагоприятное расположение планет в любовном гороскопе на 2011 год белого металлического Кролика проявится уже в первом месяце, и с этим будет очень трудно бороться. Некоторые представители вашего знака зодиака заметят существенные перемены в семейной жизни, где разрыв отношений между супругами, прожившими вместе не один год, может оказаться неизбежным. Это то испытание, которое Лошади должны стойко выдержать, не впадая в уныние и не устраивая бесполезных сцен. Ждать вам осталось совсем недолго, уже в феврале 2011 год белого Кролика ситуация в сфере семейной жизни резко изменится в лучшую сторону, а одиноких представителей вашего знака зодиака ожидает флирт и необычные встречи в неожиданных местах.

Конечно же, весна 2011 года белого Кролика это время любви. Возможно, вам повезет влюбиться с первого взгляда в течение первых месяцев 2011 г. В любом случае весной 2011 года любовь вас найдет, главное не будьте застенчивы и тогда вы не упустите свой шанс. Новые встречи и знакомства принесут много радости, а отношения будут полны чувств и надеж. Впрочем, в 2011 год кролика вы не станете принимать во внимание табу и мнение окружающих, отныне вы будете вести личную жизнь, как вам захочется, не обращая ни на кого внимание. Если вы уже связаны узами брака, то в период конца мая начала июня 2011г. вас ожидает некий памятный эпизод.

В 2011 году ваши аппетиты будут только увеличиваться, что будет особенно ярко выражено в период лета. В течение летних месяцев 2011 года кролика не исключены счастливые встречи, благодаря которым представители вашего знака зодиака оценят всю прелесть плотской любви. Благоприятное влияние звезд в гороскопе на 2011 год белого кролика так же коснется взаимоотношений супружеских пар, чувства станут сильнее и глубже. Но, увы, к началу сентября месяца ваше сердце будет страдать от недостатка любви и нежности. Поговорите об этом с любимым человеком: вместе вы наверняка решите эту проблему.

Ситуация на любовном фронте должна стабилизироваться осенью 2011 года белого металлического Кролика. Как бы там ни было, в последние месяцы 2011 г. вы будете искать не большой и страстной любви, а надежного спутника, с которым вы найдете взаимопонимание и общие интересы. Помните, что ваши потребности в независимости и свободе также возрастут. А к концу 2011 года вы будете мечтать об идеальном супруге. Спуститесь с небес на землю и вы поймете, что простые смертные могут оказаться близки к вашей мечте, чем тот идеал рисуемый вашим воображением. Откройте глаза и сделайте выбор.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Лошади на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.