Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2011 года Все астрологические показатели в начале 2011 года свидетельствуют о хорошем состоянии здоровья в этот период. Звезды, отвечающие за жизнеспособность и динамизм, хорошо расположены в гороскопе Лошади на 2011 год белого металлического Кролика и поэтому вы можете рассчитывать на хорошее физическое и психологическое состояние. Если вы страдаете хроническими заболеваниями, хорошее расположение звезд должно стабилизировать и возможно даже улучшить ваше состояние благодаря новому лечению.

С приходом теплых дней весны 2011г. благоприятный настрой останется с вами. Звезды подарят Лошади исключительную энергичность и вызовут желание сделать все возможное, чтобы оставаться в хорошей физической и психической форме. Тем не менее, в этот период 2011 года белого Кролика вам следует остерегаться плохого влияния звезды Танг Мон, которое может привести к увеличению нервозности, а так же повысил ваше желание питаться острой пищей и принимать стимуляторы, которые окажутся вредны для вашего здоровья в целом.

В 2011 году белого металлического Кролика жизненная энергия будет распределяться неравномерно, а самочувствие представителей вашего знака в период лета 2011 г. будет в основном зависеть от звезды Хоа Тинь, которая в данный момент расположена не лучшим образом. В результате, вам, возможно, вновь придется пройти через чередование гиперактивных моментов, когда необычайная энергичность будет граничить с нервозностью и усталостью. Необоснованная мобилизация внутренних ресурсов организма может негативно сказаться на самочувствии людей страдающих хроническими заболеваниями. Для того, чтобы сохранить равновесие, необходимо вести здоровый образ жизни. Не позволяйте себе излишеств в продуктах питания, алкоголе или стимуляторах содержащих кофеин(кофе, чай), соблюдайте режим сна.

Несмотря на незначительные отступления, по итогам 2011 года белого металлического Кролика можно сказать, что в течение всего 2011г вы будете в хорошей форме. Осень и декабрь 2011 г. не привнесут в жизнь Лошади значительных перемен, так как ни одна планета в настоящее время не преподнесет вам неприятных сюрпризов. Кроме того, большинство звезд, связанных с жизнеспособностью в это время 2011года будут находиться в выгодном для вас положении.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Лошади на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.