Гороскоп любовный на 2011 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2011 года В романтической сфере Козерогов положительная динамика начнётся сразу за новогодним столом. Представители знака будут весёлыми и сердечными, очаруют всех без исключения, в первую очередь своих супругов. И потом за зиму обаяния у них только прибавится. В семьях и в постоянных парах в это время будут господствовать высокие отношения. А ближе к весне придёт любовь и к одиноким Козерогам. Встреча окажется из числа тех, с которых начинаются династии.

Весной представители знака будут любимы, и сами будут любить. Правда, кое-кому придётся поволноваться из-за партнёра, которого некто захочет у них увести. Осаду проведут грамотно, так, что супруги Козерогов могут и не устоять. В этих условиях важно не отвлекаться на ревность и мордобой, а быстро перехватить инициативу. Впрочем, Козероги сами это поймут и отреагируют стремительно. У холостяков вероятна увлекательная, просто волшебная встреча, которая буквально вскипятит кровь представителей знака. Вот только надо иметь в виду, что с партнёром может быть не всё ладно. Прежде чем бросаться на его завоевание, Козерогам следует поинтересоваться прошлой и нынешней тайной жизнью этого человека. Вероятны неприятные неожиданности.

Летом 2011 года ничто не омрачит счастливую семейную жизнь Козерогов. Даже в тех семьях, где всю первую половину года кипели страсти, наступит мир, любовь и взаимопонимание. Одинокие представители знака могут рассчитывать на перспективное знакомство. Самое любопытное будет заключаться в том, что человек, к которому Козероги проникнутся трепетным чувством, оказывается, всегда был рядом. Только представители знака не умели этого увидеть.

В конце года летние тенденции в общем-то продолжатся. Вот только может возникнуть другая опасность. Кое-кому из Козерогов захочется разнообразия, приключений, и они могут поддаться на чьи-то давние сигналы о сильной приязни. Хуже всего придётся тем Козерогам, кто уже связан взаимными обязательствами со своим партнёром. В силу своего темперамента представители знака не любят, да и не умеют обманывать. По этой причине длительные тёплые отношения могут быть разрушены из-за сиюминутного порыва. Очень многие, оказавшиеся в такой ситуации, сильно пожалеют о своей несдержанности.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Козерога на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.