Гороскоп любовный на 2011 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2011 года Итак, о личной жизни. Собственно, в начале 2011 года Водолеи не встретят никаких преград в сфере межличностных отношений, хотя и на особенный протекторат небес им рассчитывать не приходится. На данном этапе представители знака сами будут кузнецами своего счастья. Ну, или могильщиками. Это у кого как повернётся. Другими словами, Водолеям предстоит сделать какой-то непростой выбор в отношении окружающих их людей, и насколько он окажется верным, настолько и будет дано им. Любить или ненавидеть, жениться или разводиться - решать самим. И лучше бы это решение было правильным, потому что оно определит течение жизни на годы и годы.

Весной обстановка слегка усложнится. Теперь эмоциональная и чувственная жизнь Водолеев будет определяться не только ими. Например, одинокие представители знака столкнутся с настойчивыми ухаживаниями некоего представителя противоположного пола. И в любом случае это событие выбьет их из привычной колеи. Весна для Водолеев - это период метаний, неприязни и завышенных требований к окружающим. В семьях некоторых представителей знака на этом фоне могут приключиться катастрофы, болезненные разрывы. Впрочем, и поводы для примирения тоже найдутся, прольётся звёздный бальзам на израненные души, вновь соединяя сердца.

Летом Водолеи могут передохнуть. Только в нестабильных парах всё ещё будет идти война, но и в них поубавится тротилового эквивалента в направленных друг на друга снарядах. У всех остальных чувственный ряд будет определяться любовью и нежной привязанностью. В семьях, где супруги, невзирая на временные разногласия, преданы друг другу, наступит период затишья и отчаянного взаимного притяжения. Одинокие Водолеи влюбятся и натолкнутся на встречный порыв. Кое-кто сходу даже решится на брак. А вот с этим требуется проявлять осторожность. Жениться можно, жениться надо, но только на тех, кто ясен и понятен, кто ничего не скрывает и не имеет за душой чего-то, о чём не может или не хочет рассказать любимому.

В конце года у Водолеев станет часто портиться настроение. Кое-кому из них будет казаться, что их избранники (друзья, любимые - неважно) имеют какой-то недостаток, который следует искоренить. Вот они и примутся искоренять - надменно и безапелляционно. Кому это понравится? Да и вообще, бывают ситуации, когда на недостатки следует просто закрыть глаза и принять человека таким, каков он есть на самом деле. Впрочем, не у всех Водолеев всё будет настолько плохо. Кому-то выпадет и счастливый номер.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Водолея на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.