Гороскоп любовный на 2011 год для знака Собака

Собака гороскоп 2011 года Будут ли Собаки в 2011 год белого Кролика искать вечную любовь? Вряд ли! Например, в период первых месяцев 2011 года Кролика вас будет скорее интересовать проверка ваших чар обаяния, нежели высокий полет чувств вашего партнера, так что представители знака Собаки вы будете разбивать сердца в свое удовольствие. Такая программа будет вам в удовольствие, однако остерегайтесь возможных осложнений. В конце февраля 2011г ваша супружеская жизнь может значительно осложниться. Даже в простых вопросах вы будете колебаться, так и не принимая окончательного решения. Только если вы обдумаете все серьезно, решения станет очевидным и неминуемым. В любом случае обсудите это с супругом, решайте все сообща - только так вы сумеете сохранить ваш союз.

Если вы женаты, живете в гражданском браке или влюблены в кого-то долгое время, то в период весны 2011 года белого Кролика сможете разнообразить ваши отношения. Всеми доступными вам способами, словно чумы, избегайте рутины и монотонности в ваших отношениях с партнером, поскольку в любви нет большей напасти, чем смерть воображения. Ваши усилия будут вознаграждены самым приятным образом.

Период лета 2011 года белого Кролика будет находкой для холостяков и всех одиноких представителей вашего знака зодиака. Ваша жизнь неожиданно изменится, и даже если вы не встретили любовь всей своей жизни, вы дорогие Собаки будете переживать самый волнующий и захватывающий роман. Супружеские пары насладятся периодом возрождения отношений, который принесет им неизвестные ранее наслаждения и удовольствия. Тем не менее, с приближением осени, ближе к сентябрю 2011 г. обстоятельства личной жизни будут складываться не самым лучшим образом. Возможно, вам придется оставаться далеко от любимого человека, или ваша интимная жизнь станет неустойчивой и сложной, и принесет вам больше неприятностей, чем удовольствия. Недоразумения и разлука могут быть вызваны не взвешенными поступками, а стечением обстоятельств. Так или иначе, Собакам захочется убежать от реальности, что конечно же не получится.

В начале осени 2011 года белого Кролика перспективы ваших отношений с партнером покажутся Собакам не очень радужными. Все сомнения, которые вам ранее удалось рассеять, вернутся с новой силой и будут вас мучить значительно сильнее. Тем не менее, в октябре-декабре 2011 года ваш любимый человек покажет вам свою привязанность и преданность, чем немало удивит даже вас. Но для полного спокойствия вам понадобится нечто больше. К счастью, ситуация изменится к лучшему ближе к концу 2011 года белого металлического Кролика, превратив ваши отношения в атмосферу абсолютной гармонии.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп СобакаСобака: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Собаки на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для СобакаЗнак зодиака Собака: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Водолей совместимого со знаком восточного гороскопа Собака.