Гороскоп любовный на 2011 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2011 года Благоприятное расположение звезд в начале 2011 года белого металлического Кролика
принесет Крысам совершенно свободные любовные и дружеские отношения. В душе появится ощущение весны. Вы даже заведете парочку романов и доведете их до успешного завершения. Тем не менее, верность - не ваш конек в этот период. В 2011 г белого Кролика вы предпочтете приятные легкие отношения. В любви вы будете искать новых ощущений. Однако в том случае, если вы хотите сохранить долгосрочные отношения, то вам потребуется задействовать свое воображение, пусть даже без особых претензий на оригинальность - ведь в любви нет более приятной музыки, чем вариации уже известных мелодий.

2011 год будет отмечен нестабильностью эмоциональной жизни. Особенно весной 2011 года белого металлического Кролика вы дорогие Крысы заметите за собой резкую перемену настроения, и вам с трудом удастся стабилизировать ситуацию. Отношения могут испортиться из-за пустяков, и споры будут возникать из-за мелких, незначительных, и часто надуманных и раздутых до неимоверных размеров деталей. Во втором месяце весны 2011г. вы можете пострадать из-за предательства или пережить сильное напряжение. Если вы все еще одиноки, то не торопитесь влюбляться, дабы сохранить свой дух в чистоте пусть место в вашем сердце остается вакантным.

Но как бы ни старались Крысы, во второй половине 2011 года белого Кролика атмосфера страсти смешает ваши чувства. Так, например, в период лета 2011г вы будете наивно верить всем данным вам обещаниям. Крысы также будут более восприимчивы к определенной интимной атмосфере и знакам внимания, посылаемые противоположным полом. Так или иначе, но представители вашего знака зодиака почувствуют необходимость в свежих ощущениях, особенно если вы питаете чувства к человеку, с которым вы познакомились недавно. С супругом или с давно любимым человеком, вы почувствуете в этот период 2011 года еще более глубокую близость, в психическом, интеллектуальном, физическом плане, что в значительной мере укрепит ваши отношения.

В период осени 2011 года белого Кролика все в жизни крысы вновь сильно изменится, даже вам будет интересно понаблюдать за собой и тем как меняется ваше отношение к окружающим. Даже если вы отличаетесь верностью и постоянством в любви, в последние месяцы 2011 г. вы дорогие Крысы испытаете огромный соблазн чисто физической природы. Вы можете встретить человека, от которого будет закипать кровь. Но так же это не обязательно означает, что вы поддадитесь на его (ее) очарование!
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Крысы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.