Гороскоп любовный на 2011 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2011 года В начале нового 2011 года белого Кролика вы, безусловно, может рассчитывать на удачу в любовных начинаниях. Не стесняйтесь признаться в любви человеку вашей мечты, в январе - феврале 2011г. вы легко найдете нужные слова и жесты, чтобы убедить и даже покорить своего избранника (избранницу). Предложение о браке будет принято немедленно, поэтому вы должны воздерживаться от предложений, если вы действительно не намерены связаться себя узами брака. Незнакомцы могут играть важную роль в вашей амурной жизни, причем в вашу пользу. При этом вы в целом останетесь верны в ваших постоянных отношениях, ища стабильности в личной жизни. Тем не менее, Кролики часто мечтают об исключительном человеке, если можно так сказать о принце на белом коне, что значительно снижает список претендентов. С приходом марта 2011 года белого кролика постарайтесь быть менее привередливым, чтобы расширить возможность поиска второй половины, следовательно, увеличить шансы на успех.

Весной 2011 года в личной жизни Кролика, возможно, начнется новый этап, когда вы станете более сдержанны в эмоциональном плане. Вы знаете, что большинство проблем, которые вам пришлось пережить, до сих пор были так или иначе вызваны вашим безрассудным поведением. В критичный момент у вашего сердца всегда находятся доводы, противоречащие здравому смыслу, в период весны 2011г вы должны попытаться укротить его и не дать ему погубить вас. Май 2011 года белого Кролика может привести к большой путанице между любовью и деньгами, смешивание этих двух ингредиентов сделает все блюдо отвратительным, и вам придется разбить копилку для следующей получки! Так что будьте благоразумны.

Летом 2011г одиноким Кроликам опасаться нечего. Если в вашей любви не хватает остроты, то в качестве компенсации Кролики найдут в ней необходимое вам спокойствие. Предложение о браке, полученное в этот период 2011 г., имеет большие шансы на успех. Лишь некоторым одиноким Кроликам придется испытать неуместные чувства и желание избавиться от определенных связей гнетущих ваше существование. На самом деле это будет верным решением, даже если оно может повлечь за собой финансовые в трудности в долгосрочной перспективе Кролики выиграют освободившись от сковывающих ваше развитие отношений. Переживать не нужно, уже к сентябрю 2011 года белого Кролика вы почувствуете готовность предоставить интимной жизни новые, более радужные перспективы.

Если вы живете в паре, то осенью 2011г избегайте обострения обстановки. При этом сентябрь - октябрь 2011г. может быть особенно бурным, что выразится в спорах, приступах ревности либо невероятной физической страсти (что тут скажешь, некоторым это нравится). Возникнут серьезные изменения в отношениях с вашей половинкой. Не действуйте неосмотрительно, чтобы не поставить под угрозу хорошие взаимоотношения, которые вы действительно хотите сохранить. К счастью, расположение звезд будет меняться в начале октября 2011 года белого металлического Кролика. Неожиданно настроение вашего возлюбленного может резко измениться, ваш любимый человек может показать все чувства, о которых вы всегда мечтали. Такое благоприятное расположение продлится недолго, так что будьте готовы воспользоваться этой возможностью, все может произойти в течение нескольких минут.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Кролика на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для КроликЗнак зодиака Кролик: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.