Гороскоп любовный на 2011 год для знака Змея

Змея гороскоп 2011 года Если к тому времени как пробьют куранты и 2011 год белого металлического Кролика официально вступит в свои законные права, а ваше сердце будет все еще свободно, то будьте готовы попасть в рай. Вам удастся пробить защиту предмета вашего обожания, и переживете большую романтическую любовь. Другими словами, у вас дорогие Змеи создастся впечатление, что ваши мечты о любви наконец-то сбылись. Но вы живете в паре, то на смену приятным сюрпризам в ваших отношениях придет однообразие. Вы дорогие Змеи все еще будете в теплых отношениях с вашей второй половинкой, однако те яркие чувства характерные для самого начала 2011 года к февралю окончательно уйдут из вашей жизни.

На период весны 2011 года белого металлического Кролика звезды в целом гарантируют искренность интимной жизни и глубину чувств близких отношений. Некоторые из вас в последнее время, вероятно, страдали от одиночества или недоразумений во взаимоотношениях, но весной 2011г. все будет иначе, так как представители вашего знака зодиака испытают истинное чувство любви. Если же вы живете семейной жизнью, то гармония ваших отношений с партнером будет только усиливаться. Одиноких представителей знака зодиака Змея в мае 2011 г ожидает некая удивительная встреча, которая сделает вашу жизнь счастливой.

Вторая половина 2011 года белого металлического Кролика менее удачна для людей рожденных под знаком зодиака Змея кто с приходом лета 2011г все еще не обрел свою вторую половинку. Если вы одиноки, то в этот период 2011 года Кролика вы можете попасть в ловушку, флиртуя с разными людьми. И даже если вы будете сопротивляться или пытаться сохранить вашу драгоценную свободу, вы, несомненно, полюбите и словно марионетка будете выполнять прихоти человека, который возможно вас даже не любит.

В последние месяцы 2011 года Кролика вы будете менее сдержанны и более ранимы, чем обычно. В интересах вашего партнера будет удовлетворить все потребности Змеи, только так вы будете на "одной волне" с вашей половинкой, а в противном случае ссор и истерик не избежать. Но, так или иначе, окончание 2011 года белого металлического Кролика должно быть положительным для представителей знака Змея поскольку, несмотря на трудности, подстерегавшие вас на протяжении всего 2011 г., вы сумеете выстоять и остаться вместе с любимым человеком.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Змеи на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.