Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Змея

Змея гороскоп 2011 года В целом в сфере здоровья на начало 2011г. картина хорошая. Тем не менее, к началу второго месяца 2011 года белого металлического Кролика вы можете стать раздражительными, нервно неустойчивыми, будете подвержены респираторным заболеваниям и различным аллергиям. Тем не менее, в этот период 2011 года белого металлического Кролика не следует опасаться каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Планетарные условия будут способствовать регрессии или исцелению от болезней, особенно таких как заболевания печени, сахарный диабет, уремия. В течение конца февраля 2011 г. и начала марта месяца, чрезмерная самоуверенность и энтузиазм Змеи может завести вас слишком далеко, и спровоцировать мелкие инциденты и несчастные случаи. Поэтому постарайтесь перенаправлять энергию и сохранять спокойствие.

В период весны 2011г ситуация в сфере здоровья может резко ухудшиться, вы будете подвержены расстройствам кишечника, а так же заболеваниям сердечнососудистой системы. Старайтесь не есть свежие овощи и консервы, а также воздержитесь от газированных напитков. К счастью в этот период 2011 года Кролика ваша любовь к спорту и к физическим нагрузкам будет только укрепляться. И чем больше представители вашего знака зодиака будут оказывать внимания своему здоровью и своему телу, тем счастливее вы будете себя чувствовать.

Здоровье представителей знака зодиака Змея в период лета 2011 года белого Кролика будет достаточно хорошим большую часть времени, особенно начиная с июля 2011 г. В это время года в жизни Змей будет масса занятий, которым вы будете посвящать все свое свободное время, но вы так же будете быстро восстанавливаться после большого напряжения. Тем не менее, из-за нарушения режима сна вы почувствуете легкое недомогание. Чтобы избежать таких неприятностей, откажитесь от позднего ужина. Вполне возможно, что в течение последнего месяца вы время от времени будете страдать от стреляющей боли (в таком случае вам следует без промедления обратиться к врачу).

В период сентября октября 2011 года Змеи будут подвержены интоксикации и пищевым отравлениям - остерегайтесь не свежих пищевых продуктов, не пейте воду, если вы не уверены в ее качестве, проверяйте свежесть воды, которую вы пьете, а еще лучше употребляйте только кипяченую воду. Откажитесь от сырых и кисломолочных продуктов, а также деликатесов. Лишь ближе к концу 2011 года кролика в гороскопе Змеи произойдут благоприятные изменения, а планетарные условия будут благоприятствовать исцелению от всех видов заболеваний. При этом если вы не уверенны в своем здоровье, пройдите медицинское обследование, чтобы раз и навсегда избавиться от страхов и опасений, которые вас беспокоят.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Змеи на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.