Гороскоп любовный на 2011 год для знака Дева

Дева гороскоп 2011 года В начале 2011 года в романтической жизни Дев наступит странный период. Ну, начать с того, что представители знака будут очень чувственными, и любое действие партнёра вызовет немедленный отклик с их стороны. В семьях наступит чудесное время дыхания в такт, когда действия, слова, сами мысли окажутся созвучными. Да, в общем-то, и не только в семьях. Зимой 2011 года Девы будут прекрасными любовниками. Вот только чувствительность их будет распространена широко, и утешить они захотят не только постоянного партнёра. Вполне возможно вдруг возникнет кто-то из прошлого, и представители знака не устоят. Лучше бы им всё-таки этого не делать, иначе вернутся проблемы, которые однажды уже были отработаны. Главное в этот период состоит в том, чтобы не строить никаких планов, просто наслаждаться жизнью и постараться не причинять людям лишней боли.

Весной к традиционному обаянию Дев прибавится пролившийся с неба особый шарм. Представители знака окажутся просто дьявольски привлекательными. Более того, они будут энергичны и буквально переполнены любовной агрессией. Именно в это время на пути Дев, ещё не нашедших свою пару, не останется ни одного, кто не был бы ими очарован. Представителям знака останется только выбирать. Никаких разочарований не предвидится. Рядом, прямо в ближнем окружении, обнаружится именно тот человек, который нужен, и он будет добиваться благосклонности Дев.

Летом Девы вдруг почувствуют утомление от постоянного обожания и постельной гимнастики. Им захочется чего-то нового, быть может, романтики или приключений. Супругам представителей знака надо бы иметь это в виду, иначе однажды они могут обнаружить супружеское ложе опустевшим. Даже свободным Девам в этот период будет хотеться разнообразия, чего-то необычного. И они это получат. Более того, некая встреча разом изменит представления Дев о взаимоотношении полов.

В конце года пресыщенные вниманием Девы начнут буквально копаться в претендентах, отыскивая того, кто идеально соответствовал бы их требованиям. А сами требования окажутся запредельными. Хуже всего будет супругам Дев, к которым представители знака станут придираться. Если они не остановятся вовремя, не увидят истинной красоты своего любимого, в их жизни могут наступить сумерки. И ещё одно. Те из холостяков, кто надумает связать себя узами брака, должны будут умерить нетерпение. Вполне возможно скоро наступит охлаждение и разочарование. Девы должны чётко знать, чего они хотят сами для себя, только в этом случае их жизнь действительно изменится к лучшему.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Девы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.