Гороскоп работы на 2011 год для знака Змея

Змея гороскоп 2011 года Надежная защита таких звезд как Фонг Цао в секторе карьеры вашего гороскопа на 2011 год белого металлического Кролика поможет Змеям добиться значительного прогресса в делах. С другой стороны, представителям вашего знака зодиака в январе и феврале 2011г не следует терять бдительность поскольку в это время сектор вашего гороскопа отвечающего за карьеру Змеи будет находиться в конфликте со звездой Трюк Фу, звезды путаницы и недоразумений. Ложь, слухи и недоразумения будут для Змей в порядке вещей в этот период 2011 года белого Кролика.

Профессиональная жизнь в начале весны 2011 г. будет напрямую зависеть от амбиций Змеи и того успеха которого вы добились в предшествующий период. В результате, вы сделаете все возможное ради успеха ваших проектов, не щадя ни энергии, ни энтузиазма. Но успех ваших начинаний дорогие Змеи будет находиться под сомнением, так как многие из вас в период мая 2011 г. столкнутся с неким серьезным препятствием, возникшим в результате выбора или решения, принятого в прошлом. Не впадайте в панику, даже если на первый взгляд все идет наперекосяк, принятые в это время точные и адекватные решения быстро помогут Змеям значительно уменьшить любые негативные последствия.

В период лета 2011 года в профессиональной сфере Змеи должно все снова наладиться, удача будет на вашей стороне. Ваша карьера пойдет вверх. Тем не менее, из-за того, что ваша профессиональная жизнь в гороскопе на 2011 год белого металлического Кролика будет характеризоваться двумя противоположными планетарными влияниями, вы должны действовать крайне тактично и быть терпеливыми. Что бы ни случилось, главное сохраняйте спокойствие, так как в этом случае Змеи будут способны правильно оценивать условия и четко принимать верные решения.

В последние месяцы 2011г Змеи оправдают свою репутацию наиболее амбициозного и трудолюбивого знака зодиака. Многочисленные планетарные аспекты в сектор карьеры вашего гороскопа, разбудят ваше желание преуспеть, в то время как звезда Хоа Тинь придаст Змеям непоколебимую решимость и стойкость. Все сложилось бы идеально, но к сожалению неблагоприятное влияние звезды Ту Ви способно сбить представителей вашего знака с истинного пути! Конечно, эта звезда фактически никогда не оказывает негативного влияния, поэтому нет причин для больших опасений, тем не менее, Ту Ви может сделать вас чрезмерно требовательным и агрессивным.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ЗмеяЗмея: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Змеи на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2011г для ЗмеяЗнак зодиака Змея: китайский гороскоп работы на 2011 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.