Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Дева

Дева гороскоп 2011 года В отношении самочувствия начало 2011 года может стать прекрасным периодом для Дев. В это время представители знака будут успешно противостоять климатическим влияниям на организм и прочим сезонным недомоганиям. Картину общего благополучия могут испортить только сами Девы, если позволят себе излишества в пище и горячительных напитках. У недисциплинированных представителей знака может приключиться какая-нибудь болезнь внутренних органов, преимущественно пищеварительной системы. В этом случае нужно немедленно обратиться к специалисту.

Трудоголики из числа Дев рискуют получить как минимум переутомление в весенние месяцы, а по большому счёту могут оказаться на больничной койке. В это время Девам ненадолго стоит поменять приоритеты. Если работа будет негативным образом сказываться на здоровье, значит, надо бросить работу. А если кроме шуток, то весной Девы должны быть особенно пунктуальны в вопросах распорядка дня и здорового образа жизни. Это условие их успешности вообще.

Летом Девы часто станут вспоминать присловье, что все болезни от нервов. В отношении них оно окажется справедливым. При общем хорошем жизненном тонусе может приключиться какая-нибудь неприятность вроде язвы. Впрочем, ничего сколько-нибудь опасного эти заболевания не станут из себя представлять. Лечение поможет быстро. А вот что существенно, так это необыкновенная ясность мысли, которая посетит Дев летом. Им даже станут сниться пророческие сны, вроде того, благодаря которому Менделеев открыл свою знаменитую таблицу.

В конце года, если летом нервы не удастся хорошенечко подлечить, Дев могут посетить неприятности покрупнее. В это время они сделаются вспыльчивыми до самоедства. Чтобы избежать разрушения собственного организма, Девам придётся вплотную заняться аскезой - пить только лечебные и укрепляющие травяные сборы, есть только лёгкую пищу и сырые овощи и фрукты, много ходить или плавать.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Девы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.