Гороскоп работы на 2011 год для знака Дева

Дева гороскоп 2011 года В профессиональной жизни Девам предстоят испытания, результатом которых должно стать укрепление представителей знака в собственной позитивной самооценке. По большей части всё, что станет происходить зимой 2011 года, будет поражать неожиданностью и выбивать из колеи. На самом деле это будут события, направленные на карьерный рост, вот только Девам придётся активнее предпринимать усилия для восстановления душевного равновесия и стараться поменьше сердиться. Всё дело в том, что даже казалось бы неблагоприятные события в конечном итоге приведут к положительной динамике. Все зимние испытания - это способ небес закалить Дев, сделать их веру в себя непоколебимой.

Весной все неприятности в деловой жизни Дев прекратятся как по волшебству. Карьера и бизнес пойдут в рост. Придут новые партнёры, сильно расширится география влияния представителей знака. В это время возможны контакты даже с очень дальними партнёрами. Главное, в это время ничего бояться. Даже авантюрные проекты ждёт успех, а уж распланированные и не единожды обдуманные - это уже готовая победа. Девам не стоит опасаться показаться чересчур самонадеянными. Всё, что они задумают, окажется оправданным и подкреплённым жизненными реалиями.

Летом в том, что касается проектных воплощений, мало что изменится. Девы будут всё так же решительны и успешны. А вот в социальном плане наступит период острых углов. Возникнет некая нестабильность в партнёрском коллективе, любое неосторожное слово станет восприниматься как сигнал к немедленным военным действиям. В это время Девам важно не принимать вызова, если перчатка брошена. По большому же счёту лучше вообще не вступать в длительные беседы, а на совещаниях говорить только по существу и стараться быть максимально лаконичным.

В конце года Девам будет постоянно везти, причём только им. Неприятности этого периода не коснутся представителей знака никаким боком, если они станут упорно трудиться над завершением своих проектов. Самое приятное состоит в том, что работа будет нравиться Девам, силы станут не таять, а прибывать с каждым новым успехом. В это время вероятны только неприятности в отношениях с коллегами и партнёрами, но лишь в том случае, если Девы станут скрывать свою позицию или же просто не сумеют внятно её изложить.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Девы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.