Гороскоп любовный на 2011 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2011 года Год 2011 начнётся у Близнецов с того, что все их мечты и чаяния сосредоточатся на идеальном браке. Именно этим и станут объясняться все встряски, которые произойдут в сфере личных отношений Близнецов в это время. Одинокие представители знака примутся волочиться за звёздами, напрочь игнорируя всех остальных представителей противоположного пола. В семьях тоже начнётся битва за идеал. Партнёрам это совсем не понравится, тем более что аргумент "а сам-то ты кто?" будет казаться им вполне обоснованным. Под влиянием этих тенденций вероятны разрывы в тех семьях, где отношения далеки от идеальных, и в тех, где они ещё не стали таковыми в силу их кратковременности. Близнецы могут стать жертвой откровенного шантажа со стороны партнёра и много потеряют.

Весной Близнецы попытаются доказать себе и всему миру, что они достойны в этой жизни лучшего. Любопытно, что многим удастся завязать отношения с партнёрами, которых они станут считать воплощением своих мечтаний. Беда только в том, что в одном человеке редко присутствует набор всех тех качеств, которые Близнецы станут искать в своём избраннике. В результате в этот период представители знака могут завести сразу несколько романов, отдельно - с красивыми, отдельно - с умными и так далее. Впрочем, такая тактика принесёт свои плоды. Судьба даст возможность встретиться с человеком, который очень близко подойдёт к планке запросов представителей знака. Забавно конечно, но скорее всего этим человеком окажется постоянный партнёр Близнецов, с которым их связывают длительные отношения.

Летом 2011 года представители знака будто бы опомнятся и начнут ценить человека, который находится с ними рядом, любит и поддерживает. В семьях и постоянных союзах установится мир, крепко замешанный на взаимных чувствах и доверии. Одинокие Близнецы проведут это лето в любви. Судьба позволит им выбирать потратить ли месяцы на сексуальные похождения или выстроить основу прочного союза.

С приходом осени вернутся старые проблемы в семьи Близнецов. Вот только полюса поменяются. Дестабилизирующим элементом окажутся супруги представителей знака. Кое-кто из Близнецов на волне взаимных придирок начнёт искать утешения на стороне. Впрочем, при известном терпении большинство всё же дотянет до декабря, а там всё изменится к лучшему. Свободным Близнецам эти проблемы не грозят. Напротив, романтические отношения, завязанные в это время, окажутся приятными и будут продолжаться долго.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Близнецов на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.