Гороскоп любовный на 2011 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2011 года В начале 2011 года Кролика благодаря благоприятному участию звезд в вашей судьбе, семейная жизнь Тигра будет в целом гармонична. Тем не менее, постарайтесь в феврале 2011г. быть заботливей к вашей половинке - доброе слово, маленький знак внимания может творить чудеса. Напротив, даже незначительное, легкое пренебрежение в период второго месяца 2011 года Кролика может стать причиной размолвки. Главное для вас дорогие Тигры это не замыкаться в себе, подумайте о развитии вашей социальной жизни, которая позволит вам так же иметь независимое мнение о вашей супружеской жизни, развивать более тонкие отношения с любимым человеком, а также развивать конструктивное восприятие.

В этот благоприятный период весны 2011 года Кролика представители знака Тигра наслаждаются любовью без бурь и облаков. Свейте себе гнездышко, скрытое от посторонних глаз и утоните в нежных поцелуях. Если вы не можете позволить себе поездку на тропический остров, чтобы в полной мере насладиться этим чудесным временем, вы можете наслаждаться вашей любовью в любом другом месте. Главное для Тигра в этот период 2011 года белого металлического Кролика
остаться незамеченными, так как иначе гармония в личной жизни вашего знака может быть утеряна.

Положительно, звезды в гороскопе на 2011 года белого Кролика на вашей стороне. В период лета 2011 г. вы испытаете ту самую чистую любовь, о которой столько мечтали. Одиноким Тиграм встретится невероятно умный партнер или просто исключительная личность. В семейных парах обе стороны обнаружат духовную близость, а также общие политические, философские, религиозные и социальные взгляды. Самые творческие представители этого знака найдут источник вдохновения в любви, тогда как ваш партнер также будет разделять вкусы Тигра в музыке и литературе. Но, несмотря на красивую общую картину, некоторые проблемы совместной жизни в период лета 2011г белого кролика окажутся неизбежными. Трудности возникнут главным образом из-за различных взглядов на использование общих денег или на приоритетность карьеры того или иного партнера. Но благоприятным аспектам различных звезд в вашем гороскопе на 2011 год все это не повлечет за собой никаких серьезных последствий, и в конце лета приведет к весьма заметному улучшению ваших отношений.

С приходом осени 2011 года Кролика вы дорогие Тигры, скорее всего, отметите небольшое снижение ваших интимных возможностей в этот период. Помните, что неблагоприятное расположение некоторых звезд в гороскопе на 2011 год белого металлического Кролика будет нести ответственность за это явление, которое, к счастью, будет носить лишь временный характер. Поэтому не стоит излишне беспокоиться. Вы всегда можете исправить ситуацию, используя воображение или фантазию. Что касается одиноких Тигров, их любовные дела в конце 2011 года белого Кролика будут полностью соответствовать желаниям. Например, в гороскопе Тигра на 2011 год белого Кролика звезды посодействуют укреплению существующих отношений, которые окажутся вопросом равновесия для Тигров ведущий вас по пути к совместному счастью.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Тигра на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.