Гороскоп работы на 2011 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2011 года Подобно льву, который выпускает когти, вы дорогие Тигры в начале 2011 года белого металлического Кролика покажете себя стойким бойцом, достаточно решительным для достижения самых амбициозных профессиональных задач. Иногда вы даже будете искать борьбы, просто ради того чтобы показать свою состоятельность. Уже в первые месяцы 2011 г. кролика, более предприимчивые, чем когда-либо, вы с энтузиазмом приступите к смелым начинаниям. Если вы независимый работник или предприниматель, вы будете знать, как воспользоваться автономией до конца, и так же получите отличный результат. Но все же в начальный период 2011 года Тиграм будет довольно трудно работать в группе. Так что если вы считаете крайне необходимым высказать вашему начальству или сотрудникам ваше мнение, убедитесь заранее, что оно совпадает с тем, что они хотят услышать.

Весна 2011 года белого металлического Кролика отразиться не только на сфере любви, но так же подарит Тиграм необычайно яркое воображение, которое будет сильной стороной вашей профессиональной деятельности. Проекты и идеи будут роиться и строится в вашей голове с необычайной легкостью и простотой. И все же с вашими гениальными идеями в это время 2011 года белого Кролика возникнут некоторые трудности в их реализации из-за отсутствия в вас прагматизма. Сохраняйте оптимистичность, настойчивость, и вы непременно добьетесь успеха. В мае - июне 2011 г. звезды в гороскопе Тигра еще больше укрепят ваше рвение, вашу настойчивость, ваше упорство, а также авторитет среди других людей. Ваша изобретательность поможет найти идеальное решение любой профессиональной проблемы.

Великолепные возможности в профессиональной сфере будут предоставлены Тиграм и в период лета 2011 года белого Кролика. Если недавно вы страдали от задержек и неудобств, теперь можно наверстать упущенное время и привести свои проекты к желаемым результатам. Тем не менее начиная с июля 2011г. вы должны воздерживаться от всяческой инициативы или импульсивных действий. Попросите помощи у компетентных людей. Но, несмотря на все ваши успехи в течение августа - сентября 2011 г, ваши внушительные профессиональные планы могут временно расстроиться. Личные проблемы могут помешать вашим успехам, возможно, ваша вторая половина потребует от вас сделать выбор между семьей и карьерой!

Расположение звезд в гороскопе Тигра в период осени 2011 года в целом будет благоприятным, особенно во время октября и ноября месяца. Все что вам нужно - это следить за своими проектами для успешного их завершения, а ваш динамизм и оригинальные идеи помогут вам контролировать ситуацию. Тигры получат реальное удовлетворение, особенно если вы занимаете руководящую должность, или если вы независимый предприниматель. Но в течение последнего месяца 2011 года белого металлического Кролика, вас подстерегают серьезные препятствия - своего рода испытания, проверяющие Тигра на прочность. У вас достаточно сил, вы найдете в себе необходимую энергию для достижения результата. Все говорит о том, что испытания увенчаются успехом.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Тигра на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2011г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп работы на 2011 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.