Гороскоп любовный на 2011 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2011 года Год 2011 начнётся для Скорпионов вяло, без обожаемых ими страстей и полёта на крыльях любви. Это им сразу наскучит и - счастлив бог тех представителей знака, кто на тот момент окажется свободным. Они пустятся в странствия в поисках неземной любви. Найдут, конечно, а потому основной темой зимы станут разбирательства по случаю измен. Скорпионы быстренько прикинутся, что с ними приключился сон, волшебный сон, тем и закончится. Впрочем, одиночки ещё долго будут делать попытки найти того единственного, кто составит счастье всей их жизни. Им бы ещё умерить свои требования, потому что ангелы на земле не живут.

Весной Скорпионов потянет к людям, в толпу. Им захочется праздника, карнавала, всей этой мишуры. Они с лёгкостью покинут семейный очаг, если супруги не поддержат их в этом стремлении. На последующие претензии Скорпионы станут реагировать как на глас молящегося в пустыне. Весна будет опасным временем для семейных Скорпионов, весьма и весьма чреватым разрывами или, на худой конец, временным охлаждением. Свободные представители знака оторвутся по полной программе. Число их знакомых и сексуальных партнёров значительно превысит допустимые в обществе нормы.

Летом Скорпионы погрузятся в свой придуманный мир и станут оттуда воспринимать реальность в искаженном свете. Хуже всего придётся законным супругам представителей знака. Тут возможны два варианта. Они станут казаться Скорпионам или ангелом, или бесом - без полутонов. Если Скорпионы станут любить, то припишут даже несуществующие достоинства, и наоборот. Очень опасный период, взрывной и чреватый депрессиями и кровопролитными разрывами длительных отношений.

В конце года Скорпионов накроет любовью. Бог его знает, откуда что возьмётся, но это будет настоящий пожар. Если этот ужас приключится с семейными представителями знака, то они уйдут. Уйдут молча и с пустыми руками. Никакие мольбы их не остановят. Разве что голос собственного разума. Но это в том случае, если Скорпионы окажутся опытным и зрелым человеком. Эти сумеют затаиться и переждать наваждение. Всех остальных ждёт потрясение, сравнимое с концом света и сотворением нового мира. В лучшем случае…
 
 
2011 год Кролика - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Скорпиона на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.