Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Овца

Овца гороскоп 2011 года Начальный период 2011 года белого металлического Кролика для вашего знака зодиака будет отмечен риском инфекционных заболеваний. Не стоит пренебрегать даже мелкими царапинами, через них может попасть инфекция и тогда вам потребуется квалифицированная помощь. То же касается вашей интимной жизни, будьте осторожны с партнерами, которых вы не очень хорошо знаете. Конечно, это не причина вести аскетический образ жизни, но если вы не уверены в партнере, то позаботьтесь о контрацептивах. Не балуйте себя излишне калорийными блюдами, в противном случае проблемы со здоровьем или весом появятся значительно раньше, чем вы думаете. Почему бы вам не попробовать в качестве разнообразия вегетарианскую кухню?

В целом состояние здоровья Козы в период весны 2011 года Кролика будет хорошее. А чтобы избежать незначительных расстройств пищеварения связанных с переменой в вашей диете, примите после еды настой из равного количества тмина, фенхеля и кориандра. Так же ваша склонность к хорошим и вкусным блюдам может сильно отразиться на вашей фигуре, в период перед купальным сезоном это будет особенно обидно. В таком случае вам стоит попробовать низкокалорийную диету, которая, тем не менее, не должна вызывать у вас отвращения. Не забывайте регулярно делать физические упражнения, чтобы сохранить фигуру, несмотря на ваши гастрономические пристрастия.

Не верьте, что все, кто заботится о своем здоровье - ипохондрики, придерживаться здорового и сбалансированного питания весьма приятно, когда чувствуешь изменения в своей фигуре и ощущаешь легкость и энергию во всем теле. Летом 2011 года белого металлического Кролика следить за своим весом вам будет в несколько раз легче. Тем не менее, не забывайте советоваться о своем образе жизни с лечащим врачом, избегайте перегрузок и слишком изнуряющих видов спорта, следите за своим сердцем. Не отказывайтесь от небольших перерывов в течение дня, немного отдыха или короткий послеобеденный сон всегда идут на пользу тем более в период жарких дней лета 2011г. Если прислушаться к этому совету, шансы на хорошее здоровье в течение всего 2011года заметно увеличатся.

Даже в период осени 2011 года белого Кролика ваше самочувствие в целом будет достаточно хорошим, поскольку в гороскопе Козы ни одна из планет не угрожает сектору здоровья неблагоприятным воздействием. Единственным отступлением от этого правила будут возможные обострения хронических болезней особенно всего того, что касается пищеварения и эндокринной системы. Во избежание таких неприятностей откажитесь от сырых овощей, ешьте фрукты или пейте компоты с черносливом. Так же ревматизм, артрит, боли в позвоночнике могут возобновиться. Если вы не примите меры, состояние может ухудшиться, рекомендуются радикальные методы лечения, бездействие может привести к далеко идущим последствиям.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Овцы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2011г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп здоровья на 2011 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.