Гороскоп работы на 2011 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2011 года В профессиональном плане 2011 год у Скорпионов начнётся многообещающе. Представители знака войдут в резонанс с каким-то мощным космическим течением. Их ожидает карьерный рост и великолепное воплощение целого ряда проектов. Причём с течением времени благоприятные тенденции станут только возрастать. Это какой-то очень важный этап в деловой жизни представителей знака. В это время нельзя лениться и отвлекаться на незначительные мелочи.

Весной тенденции сохранятся. Успех будет приходить к тем представителям знака, кто работает не покладая рук. Правда, в какой-то момент даже им может показаться, что всё бесполезно, что работай-не работай, а конца-краю не видать. Вот такого состояния следует избегать. Небольшое расслабление - и удача пройдёт стороной. На самом деле Скорпионы всё станут делать правильно. Нужно только пересилить себя, и в какой-то момент подоспеет помощь, тем более своевременная, чем больше усилий станут затрачивать на свою борьбу представители знака.

С приходом лета обстановка в сфере деловых интересов у Скорпионов окажется менее напряжённой. Впрочем, всё будет зависеть от того, насколько полно представители знака смогли реализоваться в первой половине 2011 года. Так или иначе, в данный период на первый план выйдет социальная составляющая профессиональных занятий представителей знака. В трудовых коллективах, где есть Скорпионы, установятся отношения дружеского взаимопонимания. Работать будет легко. Все у всех станут оказываться на подхвате. Скорпионы смогут расслабиться и обдумать свои личные предпочтения. Кое-кому из них покажется, что дело, которым они заняты, не соответствует их таланту и возможностям, что они способны на большее. Под эти размышления некоторые из представителей знака займутся поиском новых точек приложения сил. Результат этих изысканий, надо сказать, окажется благоприятным. Найдутся и люди, заинтересованные в специалистах уровня Скорпионов, и соответствующие проекты, и даже компании. Собственно, летом представители знака смогут начать новую карьеру, и чем настойчивее они станут действовать, тем лучше будет результат.

В конце года Скорпионы станут осваивать новое поле деятельности. Работа им будет нравиться, поскольку ещё летом представители знака сумеют определиться со своими предпочтениями. Трудиться они станут самозабвенно и весело, очаровывая попутно всех, кто окажется рядом - сослуживцев, партнёров, руководство. 2011 год завершится у них на взлёте, оказавшись, по сути, чуть ли не самым удачливым за всё предыдущее десятилетие.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Скорпиона на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.