Гороскоп работы на 2011 год для знака Овца

Овца гороскоп 2011 года Рожденные под знаком зодиака Козы, чья карьера касается искусства, будут особенно удачливы в начале 2011 года белого металлического Кролика. Представители вашего знака зодиака испытают огромную радость в выражении своих произведений, а успех будет пропорционален усилиям. Так или иначе, для всех представителей вашего знака февраль-март 2011 года Кролика будет очень напряженным периодом, к счастью ваши профессиональные задачи будут хорошо распределены по времени и не приведут к резкому возрастанию нагрузки. Но не стоит искать дополнительные задачи, так как они могут стать последней каплей которой ваш организм не выдержит!

В ходе работы вам будет казаться, что с вами жестоко обращаются или что вас недооценивают, подобная "профессиональная паранойя" наиболее резко обострится весной 2011 года белого металлического Кролика. На самом деле, вы, как правило, чрезмерно драматизируете ситуацию! Больше уверенности в себе и тогда все получится. Начиная с мая 2011г, вы поймете, как действовать и как с удивительным терпением поэтапно решать вопросы один за другим. Кроме того, неожиданные события позволят вам работать в более легких условиях и решить за этот период максимум проблем. Главное попытайтесь сохранять дружбу и доверие своих коллег, поскольку это окажется очень полезным для вас в ближайшем будущем.

Летом 2011 года белого металлического Кролика вам придется встретиться с некоторыми трудностями в вашей карьере. Это будет связано с тем, что ваши реальные возможности не вполне признаются. Будьте терпеливы. Вы должны в дальнейшем иметь возможность осуществлять свою деятельность более интенсивным образом на личном уровне и тогда вопросы оплаты труда и рентабельности ваших проектов отойдут на второй план. В том числе в данный период 2011 года белого металлического Кролика активная и насыщенная общественная жизнь не окажется бесполезной, поскольку вам удастся наладить интересные деловые контакты. Некоторые из вас могут даже найти отличную работу совершенно неожиданным образом благодаря новым знакомствам, возникшим именно летом 2011г.

Период осени 2011 года белого металлического Кролика может позволить вам продвинуться в вашей профессиональной жизни еще дальше. Будь то работа на перспективу и карьеру, работа ради денег или в качестве волонтера представители вашего знака зодиака преуспеют во всех областях. Вы будете мыслить творчески без причуд, потому что вы будете придерживаться реальности. Вас высоко оценит ваше начальство. Если вам понадобится финансирование, вы получите выгодный банковский кредит без особых затруднений. Вы с оптимизмом будете ставить высокие цели. Таким образом, вы освоите необходимые условия для наиболее благоприятных изменений в профессиональной сфере своих интересов. В конце 2011 года звезды еще более благотворно повлияют на сектор карьеры. Энтузиазма у вас прибавится, а идеи будут еще более смелы.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Овцы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
китайский гороскоп работы 2011г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп работы на 2011 год
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.