Гороскоп любовный на 2011 год для знака Овца

Овца гороскоп 2011 года Звезды в значительной степени повлияют на интимную жизнь Козы уже в самом начале 2011 года белого металлического Кролика. Таким образом, представители вашего знака зодиака
будут полностью поглощены своей личной жизнью, в то время как профессиональная деятельность отойдет на второй план. Особенно четко это будет выражено в январе и феврале 2011г, когда вы будете испытывать целый букет разнообразных чувств. Но вам дорогие Козы такое легкомысленное поведение совсем не навредит, по крайней мере, до тех пор, пока вы сохраняете равновесие между различными сферами вашей жизни. На протяжении всего 2011 г. вы будете стремиться к полной гармонии в отношениях с любимым человеком, и на ваше счастье эта цель вполне недостижима.

Весна - время любви, но в 2011 год белого металлического Кролика это благословенное время привнесет в жизнь Козы сплошные сомнения. Вы будете разрываться между желанием сохранить статус-кво и необходимостью изменить положение вещей в личной жизни. А некоторые из представителей знака Козы, из-за боязни возможных проблем, задумаются, что возможно стоит отказаться от возвышенных чувств в пользу выгодной партии, "предпочтут синицу в руках взамен журавля в небе".

Ваша супружеская жизнь в период лета 2011 г. будет полна забот. Преимущество будет не на вашей стороне, однако все решится благополучно. Зрелые супружеские пары укрепят взаимное доверие. Если вы все еще одиноки, вы не откажете себе в удовольствии начать новые отношения. Напротив, те представители вашего знака зодиака кто до наступления первых осенних холодов сумеет сохранить теплые взаимоотношения в семье, всерьез задумаются о том, чтобы обзавестись потомством.

Если вы состоите в браке, то наиболее вероятно, что ваши отношения с супругом(ой) в последние три месяца 2011 года белого металлического Кролика будут не самыми мирными. В середине октября 2011 года возможно сильное осложнение отношений. Представителям вашего знака зодиака не стоит притворяться, что все хорошо. Наберитесь смелости и спокойно обсудите причины ваших проблем. Вы поймете, что большинство проблем возникают из-за недоразумений. Если вы одиноки, то вероятно начнете играть чужими чувствами. Не пытайтесь ревновать любимого человека, от этого вы только проиграете. Будьте собой и не тратьте денег больше, чем можете себе позволить.
 
 
2011 год Кролика - китайский гороскоп ОвцаОвца: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Китайский гороскоп Овцы на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2011г для ОвцаЗнак зодиака Овца: китайский гороскоп любовный на 2011 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2011 год кролика, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2011 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.