Гороскоп здоровья на 2011 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2011 года В начале 2011 года Скорпионы будут как обычно крепкими и выносливыми. Вот только сезонные проблемы на этот раз их всё-таки достанут. Кто-то может схватить простуду, кому-то грозят неприятности от злоупотребления алкогольными напитками. Впрочем, в данном вопросе Скорпионы смогут регулировать своё самочувствие. Вовремя пройденный курс лечения и диета окажут благотворное воздействие на организм. И чем педантичнее Скорпионы станут относиться к лечению, тем более действенным оно окажется.

Весной Скорпионы будут уверены в своих силах. Ободрённые предыдущими успехами, они спокойно воспримут проблемы очередного сезона. К несчастье, атаки на организм представителей знака будут продолжаться. Вероятны обострения каких-то давних заболеваний, травмы и простуды. Но и в этот раз Скорпионы вступят в борьбу с недугом, и она окажется успешной. Важно только не расслабляться и немного себя поберечь. Например, не следует сразу после восстановления подвергать себя усиленным нагрузкам. Может случиться и рецидив.

Летом у Скорпионов могут случаться перепады давления, которые окажутся следствием интенсивных занятий и длительного пребывания на солнце. Непривычное недомогание сделает представителей знака раздражительными и несчастными. В общем-то, если Скорпионы не усугубят положение каким-нибудь насилием над своим организмом вроде неправильного питания или усиленных спортивных тренировок, всё обойдётся. Помощи специалиста не потребуется.

Год завершится тоже умеренно благоприятно. Инфекции и травмы в это время не страшны. А вот неприятности вроде аллергических реакций и лёгочных заболеваний, вызванных аллергенами, могут настигнуть тех, кто к ним расположен. Если верить звёздам, то наиболее удачным окажется альтернативное, щадящее лечение - гомеопатическими препаратами или травами. Кое с кем может приключиться бессонница. Но и она отступит, если не увлекаясь снотворными и антидепрессантами, Скорпионы станут использовать для борьбы с недугом традиционные дедовские способы вроде стакана тёплого молока с ложкой мёда на ночь.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп СкорпионаСкорпион: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Скорпиона на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.