Гороскоп любовный на 2011 год для знака Лев

Лев гороскоп 2011 года 2011 год в семьях Львов начнётся хорошо. Будет хватать тепла, нежности и взаимопонимания. Даже там, где ещё недавно доходило до развода, наступит время выслушать друг друга и наконец-то услышать. Уже в феврале и эти семьи присоединятся к тем, что счастливы одинаково. Вот только не надо забывать, что счастливый случай, который этому поможет, требуется обязательно использовать. Львы на выданье получат, наконец, предложение руки и сердца, ну или согласие эти самые руку и сердце принять. В зависимости от ситуации. Одинокие представители знака этой зимой влюбятся и, им можно только позавидовать, проведут самый счастливый период в своей жизни.

Весна принесёт удачу преимущественно тем Львам, у кого не ладилось в любви всё последнее время. Будет ли это новая встреча или произойдёт перелом в отношениях с давней пассией, исход один - головокружительная, отчаянная страсть, многократно помноженная на истинное чувство. Правда, как в классическом романе, придётся преодолеть кое-какие трудности. Львам надо иметь в виду, что они будут организованы звёздами специально, чтоб уж наверняка сбылось завоёванное счастье. Надо ещё сказать, что весной представители знака будут так сексуальны, так обаятельны и просто красивы, в конце концов, что ни одна душа устоять перед ними не сумеет. В этом, впрочем, есть и доля опасности. Семейных представителей знака потянет на подвиги. Тенденция года такова, что похождения сойдут Львам с рук, вот только не факт, что через какое-то время супруги им эту весну не припомнят.

Летом Львы будут слишком ленивы, чтобы гнаться за призрачными образами великих чувств. Они обретут истинное счастье под крылом у своих супругов. Никаких особых страстей и перемен в это время не предвидится. Вот разве что одинокие представители знака познакомятся, наконец, с человеком, который покажется сначала просто родственной душой, а потом начнёт волновать кровь не хуже, если бы это была любовь с первого взгляда.

В конце года тенденции лета будут сохраняться. Львов ждёт тихое семейное счастье. Вот только к декабрю оно наскучит. Представители знака примутся метаться, воображая свой уютный дом клеткой. Чтобы не испортить себе новогодние праздники, им придётся проявить чудеса смирения. Свободные Львы тоже не будут чувствовать себя хорошо. С одной стороны они станут тяготиться своей свободой, с другой - ни один из кандидатов на воссоединение не будет соответствовать набору требований, которые Львы станут предъявлять к предполагаемым избранникам. Совет один в этой ситуации - смириться и есть то, что дают, пока не подвернётся что-то более соответствующее идеалу.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Льва на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.