Гороскоп работы на 2011 год для знака Лев

Лев гороскоп 2011 года В сфере профессиональных интересов Львов 2011 год начнётся с затишья. Никаких особых взлётов не предвидится, падений, к счастью, то же. Львы самым добросовестным образом станут выполнять свои профессиональные обязанности и получать при этом ожидаемые результаты. Единственное, на что стоит обратить внимание, так это на вероятность счастливого случая, который наверняка приведёт к росту. Предприниматели могут получить предложение о партнёрстве, все остальные - возможность поучиться, повысить свой деловой статус. Напомним, что от подарков судьбы отказываться нехорошо и чревато.

Весной в профессиональной жизни Львов наметится некоторое оживление. Придут новые проекты, с которыми Львы расправятся как с вкусной конфетой. Результатом станет усиление веса в деловой среде и нескрываемая зависть соперников. В этот период важно не возгордиться и не нажить себе новых неприятелей. С друзьями, коллегами, партнёрами следует обращаться сердечно и по мере возможностей помогать подтянуться до своего уровня. И вот ещё что. Если кто-то из представителей знака окажется вдруг не у дел, весной им повезёт получить доходное место. Для кого-то это будет хорошая должность в солидной компании, кому удастся запустить новый бизнес-проект.

Летом бизнес Львов получит новый толчок к развитию. Для этого периода характерны встречи с нужными людьми, своевременное поступление выгодных заказов и вообще всяческая удача вплоть до провала конкурентов. У служащих приключится карьерный рост и появление новых обязанностей, которые изголодавшиеся по настоящей работе Львы станут только приветствовать.

Осенью тенденции лета сохранятся, вот только мало какие из благоприятных возможностей получится реализовать. Сами же Львы будут в конце года очень активны в своём стремлении добиться большего. К сожалению, удовлетворяться придётся только обещаниями вернуться к их предложениям позднее. В этой обстановке Львам важно не расслабляться. Новое интересное предложение может поступить внезапно и события, которые за ним последуют, будут развиваться стремительно. Чтобы не упустить шанс занять лидирующее положение, Львы до самого конца года должны быть начеку.
 
 
2011 год Кролика - гороскоп ЛьваЛев: гороскопы на 2011 год белого Кролика
 
Гороскопы Льва на 2011 год белого Кролика, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2011 год белого Кролика.
 
 
 
гороскопы на 2011 год кролика Зодиакальный гороскоп 2011г белого Кролика стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2011 года кролика Китайский гороскоп 2011 года Кролика, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2011 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2011 год белого Кролика для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.